자유

11월4일 부산kt 고양오리온 국농 경기분석!

이등병 홍씨맛

조회 5,999

추천 7

2017.11.04 (토) 13:24

1범

2016.07.07가입

저믿고 따라오셔서 수익이빠이챙기십쇼

2017년 11월 04일 02시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하세요 홍씨맛입니다.

오늘 분석할 경기는 부산kt와 고양 오리온의 경기입니다.

<< 부산kt 고양오리온 >>

[부산kt]

부산kt는 안양kgc와의 원정경기에서 패배를하고 2연패중이다.현재1승7패를 기록중입니다.

박지훈이 계속해서 분전하고 있지만 나머지 팀원들의 지원을 받지 못하고 있는 상황이다.

벤치멤버를 가용하며 여려 선수들과 전술을 시험했지만 이재도,이광재가 무득점에 그쳤고

베테랑 포워드 김영환도 3점에 그치는등 주전들의 활약이 부족한 모습을 보이고 있으며,

연패탈출을 위해서는 주전들의 집중력을 높여야하는 부산kt입니다

*부산kt의 최근 5경기 전적*

부산 kt.PNG

[고양 오리온]

오리온스는 kcc와의 원정경기에서 패배하를하고 3연패중이다.현재2승6패를 기록중입니다.

연패가 길어지고 있지만 경기력은 나쁘지 않은 모습을 보이고 있다.

김진유와 김강선 등의 장신 가드선수들이 마무리 하는 속공 성공률로 재미를 보고 있는 모습입니다.

상대 부산kt보다 공격은 우세하지만 평균실점 88.3점으로 수비가 취약해 매경기 아쉬움을 남기고 있습니다.

수비만 다듬는다면 좋은 경기를 보여줄수 있을것같은 오리온스입니다.

*고양오리온의 최근 5경기 전적*

<< 예상 결론 >>

기초적인 1차분석을 바탕한 KBL 분석글입니다.

최종픽은 저 홍씨맛이 주력으로 조합하여 공유해드리고 있습니다 ^^

홍씨맛과 함께 정보공유/정보소통하며 수익내봅시다!!!

실시간쿼터별도 진행하고있으니 많은 관심부탁드립니다!! 

날씨가 많이추워졋네요 다들감기조심하세요 ㅎ

일병 일야좀먹어보자

부산이 오늘 승리할려나 ..

이등병 홍씨맛

음 팽팽할듯 합니다

이등병 회원_54d73e1fa69fe

동부 kgc나 부산 오리온이나 오늘 도찐개찐이네;;

이등병 홍씨맛

오늘좀 어려운 경기죠 ㅠㅠ

병장 소문난맛집

홍씨맛 요즘 왜 픽을 안올려?? 픽 지렸자나

이등병 홍씨맛

처음에 가입했을때 안티팬이었던 성님 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문난맛집

옛생각나네~ 그땐 밟아 터트릴라했었는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 홍씨맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고있잖소 적중률로 보여준다했쬬 성님

하사 우전

KT일까요. . 오리온일까요. . .?

이등병 홍씨맛

쪽지확인하세요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]

자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]

자유

45세 노처녀 image [6]

자유

층간소음 개쩌는 대응 ㄷㄷㄷ image [4]

자유

구독자 300만인데 수익신청 안한 유튜버 image [5]

자유

중국산 리얼돌 구매 결과 image [4]

자유

음식 주문하면 여배달원이 성접대 .jpg [8]

자유

한국의 성모마리아 image [4]

포토

회사 떡질 image [8]

포토

보연이 image [10]

자유

노숙자의 겨울나기.jpg image [1]

포토

섹파 어떠냐? image [6]

자유

ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송 image [4]

포토

여친 도촬 성공 ㅅㅅㅅ image [7]

유머

일당 100만원 알바 근황 image [4]

유머

이별카톡 딜교환 레전드 image [3]

유머

당근 직거래 현장 image [5]

유머

80년대 미래를 살았던 청주 교도소의 한 죄수 image [3]

유머

여자 화장 전후 image [6]

유머

39세 여자 모태솔로 image [4]

유머

5연속 섹스해본 스시녀.JPG image [3]