자유

08/01 이지영 믈브픽

소령(진) 이지영

조회 8,901

추천 16

2017.08.01 (화) 06:04

4범

2015.04.21가입

2017년 08월 01일 12시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

07/25 믈브

03:20 화삭 승 적중 

08:05 휴스턴 승 적중

08:07 토론토 9.5 오버 미적중

08:10 캔자스시티 승 적중

08:10 탬파베이 9 언더 적중

11:10 LA다저스 9오버 적중

07/25 일야,국야

18:00 히로시마 7.5 언더 적중

18:00 한신 7 언더 적중

18:30 NC 10 언더 적중

18:30 Kia 10 오버 적중

18:30 두산 승  적중

07/26 일야,국야

18:00 소프트뱅크 7 오버 미적중

18:00 히로시마 7.5 오버 적중

18:30 롯데 10.5 오버 적중

18:30 넥센 10.5 오버 미적중

07/27 믈브

04:40 애틀랜타 승 미적중

04:40 보스턴 승 적중

04:45 샌프란시스코  8 오버 미적중

08:10 클리블랜드 승 적중

11:10 LA다저스 8.5 오버 적중

07/28 믈브

01:05 워싱턴 승 적중

01:37 토론토 9 오바 미적중

08:05 뉴욕 양키스 9 언더 미적중

08:10 마이애미 9 언더 적중

08:15 세인트루이스 승  미적중 

07/28 국야

18:30 LG 승 미적중

18:30 NC 11.5 언더 적중

18:30 넥센 12.5 오바 미적중

18:30 SK 11 오바 적중

07/29 믈브픽

08:05 뉴욕 양키스 승 적중

08:05 애틀랜타 승 미적중 

08:05 워싱턴 9 오바 적특 

09:10 시카고 컵스 승 미적중 

11:10 LA다저스 8.5 오바 적중 

07/30 믈브

02:05 뉴욕 양키스 9 오바 적특

02:07 LA 에인절스 승 적중

05:05 LA 다저스 9 오바 미적중

08:10 클리블랜드 승 적중

08:15 애리조나 승 적중

07/30 국야픽

18:00 SK 9.5 언더 적중 

18:00 NC 승 적중

18:00 KIA 11 오바 미적중 

18:00 넥센 승 적중

18:00 LG 1.5 마핸승 적중 

07/31 믈브픽 

08:05 콜로라도 승 미적중

08:05 콜로라도 9.5 언더 적중

09:08 LA 다저스 7.5 오바 미적중

29승 16패 

08/01 믈브픽

08:05 디트로이트 

08:10 워싱턴 9 오바

09:10 탬파베이 

09:10 토론토 

*무조건 단폴로만 갑니다*

조합은 맘맞는거 알아서 가세요.

올킬 도전 해보겠습니다

상병 토사장은내지갑

토사장 너 일로와

토론토 승 빼고 전부 나랑 반대네....ㄷㄷㄷ

상병 포레스트포맨

맨날 올킬하겠다는데 결과는 10번 중 한번 올킬 그것도 뽀록 이정도면 올킬이란 말을 다른말로 바꿀만한데 끝까지 고집하네
어차피 상상뱃이겟지만.

소령(진) 이지영

10번중 한번 올킬할 실력도 없으시면서 입만 터시네요 ^^ 상상뱃드립은 지겹다 지겨워ㅎㅎ

일병 와꾸대장호식2

야지영아오늘나랑갈린다..?

소령(진) 이지영

ㅋㅋㅋㅋㅋ건승하자

병장 하거인

뭘봐줘패벌라

와 너무못한다;;

소령(진) 이지영

너만할까?ㅎㅎ

일병 기샷

10만원만벌쟝

넌국,일야는잘하는데 믈브는왜케 노답이냐;

하사 축구하는냐옹이

이렇게 본인 전적 공개하는 픽스터는 라이브스코어, 네임드 활동하면서 저빼고 처음보시는듯.... 멋있어여!! 응원할게여~

대령 1세대토르

단1개도 빼짐없이 전부 다틀렸네 우와...대박 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 1세대토르

08:05 디트로이트 승 (패)!!!

08:10 워싱턴 9 오바 (9이닝 합산점수 1점)

09:10 탬파베이 승 (패배)

09:10 토론토 승 (패배) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님드틀림

소령(진) 이지영

관심가져줘서 고맙당^-^

병장 하거인

뭘봐줘패벌라

와 올미적하기도힘든데 대단한걸해내셨어요!!
또한명에 반대개꿀이 탄생하게됬습니댜!

소령(진) 이지영

감사용ㅎㅎ

입소전 트루나눔25

내가 기아오버 꿀이라했냐 안했냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역올킬

상병 타짜곽철용

역올킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총판아 나같으면 창피해서 안올리겟다 저렇게 다 못맞추기도 어려울텐디 ㅋㅋ 그어려운걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌네 ㅋㅋ

일병 올인이냐또

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 이지영

죄송합니다악!!

상병 O늘만따자

누구를 위한 삶 인가

역올킬 소름이네

소령(진) 이지영

제가 다 잘못했습니다악!!!!

소령(진) 구찌GG

절제의 미학

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 줜내웃기네

소령(진) 이지영

죄송합니다악!!!!!!!!

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

기가막힌 똥손이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니다

소령(진) 이지영

아구지^^

탈영 9999999999999999

반대ㄱㅐ꿀요 ㅋ

소령(진) 이지영

ㅋ 블랙 ㄱ ㅐ 꿀요 ㅋ

소위 흑금성

지영이 힘내라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워.jpg

자유

전소미를 위로하는 이연복쌤 [4]

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

엔믹스 설윤이 유일하게 하는 게임이라는 오버워치 [3]

자유

부랄친구가 몸캠사기 당한 썰

자유

무당이 말하는 해도 되는 놀이 안되는 놀이jpg

자유

좆경을 버려야 되는 이유 [1]

자유

찐 옛날 고등학교 시간표.jpg [1]

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [4]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]