유머

★ 피쳐스리그 1위 Master김엄마 님과의 인터뷰 ★

중위 색사스

조회 9,754

추천 9

2017.06.28 (수) 21:47

전과없음

2015.10.07가입

2017년 06월 28일 11시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하십니까.

피쳐스리그의 닭 퍼주는 기획자 [NM]oli 입니다.

오늘은 피쳐스리그에서

부동의 랭킹 1위이신 두 분 중

Master김엄마 님과의

번개 인터뷰를 진행했습니다.

인터뷰를 위해 만든 방채팅에 입장하는 순간부터

01.png 라는 말로 저를 당황하게 만드시며

처음부터 강한 인상을 남기셨는데요.

편안한 분위기에서 진행된

훈훈했던 인터뷰 현장을 함께 보실까요?

=========================

안녕하세요 Master 김엄마님!  

피쳐스리그 부동의 1위 유지하고 계신 것을 축하드립니다 ~

간단하게 소감 한 말씀 부탁드릴게요.

설레발은 금지입니다ㅋㅋ 솔까 똥줄탑니다.

짜릿하고요, 전에도 자주 왔지만 요즘엔

피쳐스리그 보려고 더 자주 옵니다.

...

이정도면 구조조정 안 당하시겠죠?

애써 칭찬해주실 필요는... 다 티납니다...

농담이고 사실이에요ㅋㅋㅋ

피쳐스리그 덕분에 야구에 관심을

더 쏟고 있는 것도 사실이고요

메달픽 할 때랑은 느낌이 다르네요

앗, 메달픽도 참여하고 계신가요?

네, 생각보다 잘 안되네요ㅋㅋ 고수가 많아요

지금까지 이벤트 중에 메달픽도 대단하지만

피쳐스리그는 굉장히 파격적이라고 할까요

이 내용은 필이 넣어야겠군요. 별표 오백개!!!

Master김엄마 님은

매우 바람직한 회원님이셨습니다.

연이은 칭찬에 몸둘바를 모르고

감동의 눈물을 흘렸습니다.

눈물 좀 훔치고 다음 질문 드리겠습니다.

피쳐스리그에 참여하시면서 위기의 순간이 있었나요?

잊지 못합니다. 똥줄데이... 6/18 일거에요.

오.. 날짜까지 정확하게 기억하시네요.

우리 다이아몬드 형아, 5회 100구 가까이 던지고

주자도 나가있고 5회 딱 막고 6회부터 안나오더라고요ㅋㅋ

똥줄 타실만 했네요 ㅋㅋㅋ

그리고 한 번은 유희관 선수 4.2/3이닝 던져서

난리 났던 그 날이요...

아... 그날의 비극은 저도 잊지 못합니다

전 유희관 선수가 털리길(?) 기도하면서

승부수를 던졌죠.

똥줄데이 짜릿합니다ㅋㅋ

이 날, 실제로 많은 분들이

유희관 선수를 선택하여

연승이 초기화되는 비극이 있었죠

그래도 아직 포기하기엔 이르다는거!!

지금까지 아슬아슬 잘 피해오셨는데

혹시 선수 선택할 때 특별한 기준이라도 있나요?

다른 분들을 위한 팁 좀 주세요~

네 몇가지 있는데요. 전날 빠따(?)도 보고요.

상대 투수나 감독 성향, 상대 전적도 봅니다.

캬... 바람직한 피쳐스리그 참가자의 모습이네요..

다들 그렇게 하는거 아닌가요?

아.. 그.. 그럼요! 저도 그렇게 합니다! 하하

피쳐스리그 기획자는

야구를 잘.....

잘 압니다.

정말입니다.

아직 이벤트 기간이 많이 남았지만,

우승하게 된다면 상금을 쓰고 싶은 곳이 있나요?

그거 아세요?

네?

인터뷰 하는 중에 헥터 선수 털리고 있네요 ㅋ

이런.. 오늘 헥터 선수 선택하셨죠?

인터뷰 빨리 끝내야겠네요!

아, 상금 타면 운 좋게 얻은 돈이니

아주 만약에 타게 된다면..

제가 몇 명 후원중인데

후원자를 늘리고 싶네요 ㅎ

와... 예상치 못한 답변입니다.

너무 멋진 답변이네요.

아닙니다 ㅎ 별말씀을요...

근데 상금은 진짜 주시는건가요?

다들 구중이다 상품으로 준다 말이 많더라고요ㅋㅋ

드립니다! 안그래도 채팅창에서

피쳐스리그 천만원 구중이라는 말에

크게 상처 받았습니다..

다들 그런 분위기라 ㅋㅋㅋ

정말 드리는거니 걱정 마시고

피쳐스리그 참여에만 집중하셔도 되겠습니다^^

마지막으로 하고 싶은 말씀 자유롭게 부탁드립니다~

네임드에 미운정 고운정 들었는데요,

중요한 건 타 사이트보다 발전하고 있고

회원들을 위해 지속적으로 변화를 주고 있는 것 같아 고맙고요.

금액이 적든 크든 여러 사람한테 행운이 돌아갔으면 더 좋겠습니다!

앞으로도 재미있고 정보도 빠르고 정확해서

많은 사람이 찾는 네임드가 되었으면 합니다.

마지막까지 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다.

앞으로도 더 많은 분들께 즐거움 드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

그리고 경품은 최대한 더 퍼드릴 수 있도록 노력하겠습니다(ㅋㅋㅋ)

그리고 마지막으로

전과 처리 안되게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oli.png[ oli 님이 퇴장하셨습니다.]

불꽃남자 Master김엄마 님과의 인터뷰는

이렇게 끝이 났습니다.

다행히도 헥터 선수가 오늘 5이닝을 소화해내면서

계속 1위 자리를 유지하시게 되었네요!

언젠가 또 인터뷰 할 날이 올 수도 있겠지요?

남은 피쳐스리그 경기에서도 꼭 선전하시길 바라며

진짜 천만원을 위한 야구팬들의 도전

피쳐스리그 

N스포츠 앱에서 가능하대요~~~

매주 치킨도 왕창 쏜대요~~~~~

* 매너있는 형님들! 댓글에서의 예절도 꼭 지켜주세요! *

병장 프로추천러

버틸 수가 없을 것이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장하셨습니다ㅋㅋㅋ

중위 색사스

답변드리기 곤란한 질문이라 흠흠..

탈영 코리락쿠마

그니까 이 인터뷰는 내꺼였는데..ㅠㅠ

중위 색사스

플스 프로 가지신것으로 만족하셔야 하는건가요~!ㅎ

탈영 코리락쿠마

곧 다시 올라갈께요! 우승 인터뷰를 위해!!

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

운이 좋아서 다음에 또 인터뷰 하게 된다면 경기 없는 월요일에 하시죠?ㅋㅋ 설레발은 과학이 될뻔했네요 메달픽 3개중에 한폴낙 2개로 떼웠네요ㄷㄷ 영자님 안전화 신지 않게 피쳐스 리그 많이 참여합시다ㅎㅎ

중위 색사스

매너있고 유머러스하신 김엄마님 덕분에 인터뷰 잘 마무리되었습니다. 건승하세요!!ㅅㅅㅅ

병장 아이유인나르샤

김엄마 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중위 색사스

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

털말리기 image [8]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]

자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]

자유

45세 노처녀 image [6]

자유

층간소음 개쩌는 대응 ㄷㄷㄷ image [4]

자유

구독자 300만인데 수익신청 안한 유튜버 image [5]

자유

중국산 리얼돌 구매 결과 image [4]

자유

음식 주문하면 여배달원이 성접대 .jpg [8]

자유

한국의 성모마리아 image [4]

포토

회사 떡질 image [8]

포토

보연이 image [10]

자유

노숙자의 겨울나기.jpg image [1]

포토

섹파 어떠냐? image [6]

자유

ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송 image [4]

포토

여친 도촬 성공 ㅅㅅㅅ image [7]

유머

일당 100만원 알바 근황 image [4]

유머

이별카톡 딜교환 레전드 image [3]

유머

당근 직거래 현장 image [5]

유머

80년대 미래를 살았던 청주 교도소의 한 죄수 image [3]