자유

★ 축구하는 야옹이 분석법 대공개 ★

소장 축구하는야옹이

조회 9,730

추천 32

2017.05.28 (일) 10:09

7범

2015.01.29가입

CarPe Diem 현재를 잡아라

2017년 05월 28일 08시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

1. 부상자를 확인한다.

부상자 ㅇ.PNG

2. 상대전적을 확인한다.

아무리 최근 흐름이 좋고 부상자가 없더라도 상대전적이 압도당하면 가지 않는게 좋으세요! 

이건 부상자랑 그런 문제가 아니라 전술적인 부분에서 밀리고 있다는 것이기 때문입니다.

만약 본인이 가려고 하는 팀이 상대전적을 압도하면 금액을 좀 더 올리시는게 좋겠죠~^^

3. 전체 전적들을 한번 훑어본다.

전체전적 1.PNG

전체전적 2.PNG

4. 자료를 꺼낸다! 이게 제일 중요해요.

자료 1.PNG

4. 이제 홈성적 어웨이 성적을 확인하고 여기서 제일 중요한게 지금 상대하는 상대가 중위권이면 중위권을 상대로 얼마나 전적을 냈는지 하위권이면 하위권을 상대로 얼마나 전적을 냈는지 상위권이면 상위권을 상대로 얼마나 전적을 냈는지 확인한다!!

어웨이 성적.PNG

5. 동기를 본다.

이팀이 컵대회나 이런거에 비중을 두고 있는지 이 경기를 이기고 순위가 얼마나 변하는지(리그 막바지)!

여기서 저만 아는 꿀팁!! 어제 제 픽중에 +1.5 다맞춘거 아시죠?

(어제 픽에서 확인하세요^^)

네스트베드 핸승(+1.5) 적중

루고 핸승 (+1.5) 적중

세비야b (+1.5) 적중

아인트라흐트 (+1.5) 적중

이팀들 다 플핸 껴도 배당 1.5 이상 받았어요!

이걸 어떻게 픽을 드리냐 하면 대개 승이 많은 팀이 자세히 보면 대부분 1점차로 간신히 이기거나 무승부가 많이 나는 팀들이 있어요!! 그리고 플핸승을 주려는 팀이 경우 무승부가 잘 나고 져도 1점차이로 지는 팀이면 부상자 확인하고 크게 이상 없으면바로 1.5플핸승 가시면 대부분 드세요! 

6. 지금 했던 분석을 한번 더 처음부터 천천히 검토한다.

tip.

최근 전적 이런거 저는 솔직히 무시해요! 예를 들어서 강팀들 5팀을 연속으로 만나서 패했는데 그걸 5연패한 팀이라고 못하는 팀이라고 가정해버리게 되면 분석 자체가 꼬이기 때문에!!

이상 전체적인 틀 말씀드렸고 건승들하세요!

탈영 응디흔드록바

추천드림

소장 축구하는야옹이

감사합니다!

상병 개십꿀

오 저랑분석비슷하시네요 ㅎㅎ

소장 축구하는야옹이

헉쓰~ 영광입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중위 다리다리랭킹1위

최선을 다하겠습니다

잘 보구 가요~^^

소장 축구하는야옹이

좋은 하루 되세요~^^

병장 EDITOR

오오 굿입니다.

소장 축구하는야옹이

좋은 하루 되세요^^

탈영 뜨뜨부계

혹시 저부상자 명단 라인업은 어디서보시나요??ㅜ

소장 축구하는야옹이

타사이트 언급 자제라 쪽지로 말씀드렸어요^

하사 헬조선의헬꼰대

저두 좀 알려주세요 추천!!

소장 축구하는야옹이

말씀드렸어요!

소장 축구하는야옹이

포인트 선물 감사합니다^^; 좋은데 쓸게용!!

병장 빨간김치

저도 부상자명단 라인업

소장 축구하는야옹이

네 수고하세요^

탈영 HYUniv

안되면 될때까지

수고요~

소장 축구하는야옹이

^^

탈영 HYUniv

안되면 될때까지

추천 박고 갑니다

소장 축구하는야옹이

감사합니다^^

이등병 홀아니면짝인데

스포츠로꼴면 실시간으로 복구하자

밖았습니다

소장 축구하는야옹이

네네 수고하세요^^

이등병 동기

추천꾸욱

소장 축구하는야옹이

감사합니다 ㅎㅎ

일병 바셀챔스우승샷

오직 스포츠만

저도 부상자라인업보는곳 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워.jpg

자유

전소미를 위로하는 이연복쌤 [4]

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

엔믹스 설윤이 유일하게 하는 게임이라는 오버워치 [3]

자유

부랄친구가 몸캠사기 당한 썰

자유

무당이 말하는 해도 되는 놀이 안되는 놀이jpg

자유

좆경을 버려야 되는 이유 [1]

자유

찐 옛날 고등학교 시간표.jpg [1]

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [4]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]