유머

니혼햄 야구 군기

소령(진) minesota

조회 15,438

추천 6

2017.05.21 (일) 10:22

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

2017년 05월 21일 05시 00분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

externalFile (1).gif

externalFile (2).gif

병장 뜨무뜨

중복이많네여.

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

뭔데 쳐맞으면서 하냐

일병 니가나를아냐

더 맞아야되 저넘 6.5점 언저 갔는대 저넘 에러 때문에 오바 났거든~

입소전 레이커스

꼴도보기싫은 어버버 새키

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

헬조선보다 더하네

병장 수덕사

중복 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

진짜로 때리는건가?

병장 될듯말듯

ㅋㅋ

병장 aliexpress

나카타 쇼 ㅋㅋㅋ 얘정도면 오타니말고 개길얘 없지
근데 2016년도면 우승시즌이라 분위기 좋을때일텐데

탈영 Sseul

ㅋㅋㅋㅋ

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

프로에서 빰따구를 쳐맞네 대단하다

병장 한아찌글

ㅜㅜ

소령(진) 평범한놈

It is not over till it is over

이대호는 장난이였네ㅋㅋㅋㅋ

중령 아이언멘

Im IronMen

88년인가 89년생이던데 자기보다 어린선수 때린건가

하사 고요한밤

ㅋㅋㅋ

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

아니 하극상

상병 베일바라기

그리고 유머글이나 포토글보면서 중복이니 뭐라 씨부리지좀맙시다
추천이나 포인트받으려고 이짓거리하는거아니니까 새벽에 심심한데 같이 눈요기나 하자는 차원에서 올리고있구만
여기 네임드 포인트 모아서 뭐하게? 닉네임 빨갱이도 엘프녀라고 갖고있고 아무 쓰잘떼기없는데 포인트

훈련병 호구탈출넘버원

장난업센요

상병 공군참모촌장

올리는대 고생하십니다 하지만 그런 핑계는 대지마세요 ... 님말처럼하면 하루에 같은내용 수십번식 올라오고 유머게시판

자체가 이상해집니다...  님말씀대로 추천 포인트 때문에 그런거 아니시라면 알겠습니다..

다만 님께서 올리신거 새벽에만 3번 올라왓습니다.. 같은내용  무분별하게 같은내용 넘처나는건 보기가 안좋네요

님께서 정말 포인트 랑 계급 진급할라고 하는거 아니더라도 그래보일수도 있죠..

사람마다 생각이 틀리니..

상병 커피색스타킹

공군참모 이 병신아 새벽에 세번이나 올라왔어?난 지금 처음본다. 니같은 백수 쓰레기야 할 것 없으니 새벽에 잠안 자고 인터넷해도 직장있는 사람들은 새벽에 잠 을 자니 못 보는것도 많다. 니가 본거면 여기 올리면 안 되냐?지 생각만하는 개쓰레기새끼. 그러니 백수지ㅉㅉ 외출도 좀하고 사람답게 좀 살아라. 공기 축내지 말고

입소전 레이커스

공군참모ㅋㅋㅋ

상병 원할머니멱살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 이반카트럼프

저게 실제겠냐. 장난치는거지. 일본놈들 뺨때리는 개그 엄청 좋아한다

탈영 우사인볼펜

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

오타니한테 쳐맞는거네?

이등병 장광남님

ㅋㅋㅋ개웃기네

탈영 행운아임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 내가왕이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국 초콜릿 맛본 스위스 사람 반응 image [2]

유머

장례까지 치렀으나 딸이 뒤바뀐 사건 image

유머

19금 카카오톡 이모티콘 image

유머

한국 로또가 ㅈ같은 이유 image [6]

유머

아;;; 왜 여친 없는지 알겠다... image [1]

포토

애액 image [2]

유머

전설의 농사 공익.jpg image

포토

섹파 image [4]

포토

꼴림 image [5]

포토

화장실인증 image [5]

유머

40년간 하루에 판피린 30병씩 마신 아저씨.jpg image [1]

유머

전체 49세 이상 거절하는 가게.jpg image

유머

일본에 남아있는 양심 image

유머

다시보는 레전드 디씨 친자확인 썰 image

유머

짬밥이 차니 술고래가 된 걸그룹 image [1]

유머

여초에서 까고있는 런닝맨 친일 논란 image [2]

유머

현지화 200%된 프랑스인 와이프 image [2]

유머

어제 롯데자이언츠가 만든 부부 image [1]

유머

추억의 국산애니 녹색전차 해모수의 결말 image [1]

유머

롯데에게 선물받은 블로거.jpg image [1]

유머

탈모가 온 중3 학생 image [3]

유머

남자 av배우가 가난한 이유 image [1]

유머

??: 회식이 왜 그렇게 싫어? image [1]

유머

젊꼰 image [2]

유머

버려진 시베리안 허스키를 주워 키운 사람 ㅠㅠ...jpg image

유머

원피스) 의외로 커리어 오지는 해적 image [2]

유머

신형 그랜저 6천에 샀다는 블라인..jpg image [3]

유머

실시간 습격당한 경북대 캠퍼스....everytime image

유머

터널 안에서 폭발음에 맨몸으로 뛰어든 남자 image [1]

유머

결혼하란 소리를 듣자 궁을 꽂아버리는 유저.jpg image [1]