유머

그래도 엄마물건 하나는 남았네, 좋은 옷좀 많이 사줄껄...

소령(진) 윈터

조회 10,457

추천 15

2017.04.15 (토) 22:57

1범

2015.05.01가입

난 딴돈에 반만 가져가

2017년 04월 16일 05시 00분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 세잉트루이스

끝날때 까지 끝난것이 아니다. 요기 베라

왜 이게 유머 게시판에 있죠...
너무 슬픈 이야기네요.. 진심으로.. 저도 요새 부모님 많이 걱정하고 챙겨드리고 그럴려고 많이 노력하는데 그게 안되네요.
우리도 부모님께 있을 때 잘해드립시다.

일병 서래마을이장님

빠이뿌랜찌 가온나 이슬이로갖다가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 이미주

Candy Jelly Love

....

중사 SEXAPPEAL

아... 진짜 다시한번 많은걸 생각하고 느끼게 하는 글이네요... 부모님께 살아생전 잘해드립시다. 저부터도..ㅠㅠ

일병 민솔

민소리 픽죠

ㅜㅜㅜ엄마

병장 뱃팅길라잡이

한번의실패와영원한실패를혼동하지마라.

ㅜㅜ

이등병 회원_58794b7779e9b

엄마보다 내가 더 음식을 잘하면 어뜩해야 하냐;;?

상병 oneday10

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

못생긴 축구선수 최강자 image [9]

자유

흔한 91%자게이들 해당이 없는 이야기 image

자유

이지혜 죽은 동생 이야기 image

자유

고기 누린내 잡는 꿀팁.jpg image

자유

훈훈한 알바생과 사장 카톡 image [1]

자유

미성년자 시절 15년 형을 받은 청주여자교도소 죄수 image [2]

자유

8억짜리 당근 매물 image [1]

자유

아싸와 찐따의 차이 [2]

자유

우리반 찐따가 디엠으로 이러는데 어캄 [3]

자유

인스타에 졸업장 올린 초딩 근황.jpg image [2]

자유

일석이조에 VR체험기 image [5]

자유

인디밴드 이름 만들기 image [11]

자유

훌쩍훌쩍 오뎅국물 뜨다가 아줌마한테 혼난 디씨인 image [1]

자유

허성태 배우 잘 나가네여 image

자유

헬스장에서 받은 고백 쪽지 image [1]

자유

옛날찐따와 요즘찐따 차이 [3]

자유

친 여동생 공개한 산다라박.jpg [5]

자유

드디어 이 짤을 쓸 때가 왔다 image [4]

자유

탁구 신기술 image [6]

자유

포브스 선정 노꼴 1위인 떡인지 작가 image [1]

자유

경호원을 그만둔 이유 image [2]

자유

빅대물남의 고민 image [3]

자유

외국인들이 놀라워하는 한겨울 한국인의 모습 image [1]

자유

여자들이 다이어트할때 지방섭취를 꼭 해야하는 이유 image

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [3]

자유

안볼사이 레전드..jpg image [1]

자유

일본인이 뽑은 잘생긴 한국 배우 순위 image [3]

자유

전교생이 8100명이던 시절 image [3]

자유

NC 종토방에 나타난 전문가 image [2]

자유

친구한테 300만원 빌리고.. image [2]