유머

강원도의 예수

소령(진) 윈터

조회 10,452

추천 6

2017.03.24 (금) 11:45

1범

2015.05.01가입

난 딴돈에 반만 가져가

2017년 03월 25일 06시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

제목 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 깨끗한언론

김진태ㅋㅋㅋㅋ 사람은좋은데,,,, 왜 박근혜를 지지하는지....ㅉㅉㅉ

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

사람이 좋다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쟤 누군지 알고 얘기하냐? 너 알바지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 또또당첨

김진태 좋다고 해서 깜빵간겨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 백콩

네임드 대장

네임드와서 깨끗한언론으로 이름짓고 정치글만올리는 찌꺼기는 영창가야지 ㅋㅋ쓸모없어

이등병 레드레드레드

병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

상병 블랙로즈

어디서 예수를 갖다 붙이냐 써글넘 근혜 똥꼬나 쭉쭉 빨고 가라

원사 가난한귀족

개10쓰레기

상병 투게잇옵드라

A.K.A 대만여친

제목씹캐리ㅋㅋㅋ

이등병 Cute벤츠aa

얘는 주변에서 충고해주는사람이없나.. 왜 이렇게 생각없이 막 뱉어내지

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

국민을 개 돼지로 아는거죠. 이만큼 배운사람이 진심으로 저렇게 생각을 할리는 없는것 같고 저렇게 얘기해서 저런 생각들 하는 사람들 앞에 서고 싶은 거라고 생각합니다. 멍청한 국민들을 선동해서 두팀으로 나누려고 했던거 계속 하는겁니다. 그냥.

훈련병 차다혜

ㅎㅎㅎ

소령(진) 파리잡는콩이

이새 끼 보면  졷나 패고 주딩이 꼬매고싶다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

자동차 동호회 대참사 후기 image [2]

유머

남편 3일 굶길예정.jpg image [4]

유머

8천원 한식뷔페가 손님이 없어 고민인 이유 image [9]

유머

악어에게 물린 조련사.jpg image [4]

유머

여친이 노가다를 하지 말라고 하네요..jpg image [5]

유머

급식 폭력조직 섹스파 등장.jpg image [5]

유머

월급 250 줘도 사람 안구해져서 죽겠다는 공장 image [3]

유머

SG워너비 2집 vs 버즈 2집.JPG image [4]

유머

결혼하니 말이 없어졌다는 퐁퐁이형...ㅠㅠ image [3]

유머

일부 유치원생 근황 image [1]

포토

ㅈㅈ를 문지르고 싶은 허벅지 image [5]

유머

맘충의 끝없는 진화 image [3]

유머

베트남에서 중국인들의 위상.jpg image [1]

유머

카페 남자 손님 특징 image [6]

유머

중국의 남녀갈등 상황 image [2]

유머

BJ녀 화끈한 해명 image [3]

유머

이게 보지라는거야 image [9]

포토

얘 이름아시는분 쪽지좀요 포인트 드림 image [7]

유머

예전에 무한도전에 잠깐 나왔던 하와이 아재 최신 근황 image [1]

유머

한국 초콜릿 맛본 스위스 사람 반응 image [2]

유머

장례까지 치렀으나 딸이 뒤바뀐 사건 image

유머

19금 카카오톡 이모티콘 image

유머

한국 로또가 ㅈ같은 이유 image [6]

유머

아;;; 왜 여친 없는지 알겠다... image [1]

포토

애액 image [2]

유머

전설의 농사 공익.jpg image

포토

섹파 image [4]

포토

꼴림 image [5]

포토

화장실인증 image [5]

유머

40년간 하루에 판피린 30병씩 마신 아저씨.jpg image [1]