자유

◈연후◈ 필독! 유로파 개꿀경기 분석! (4연승)

이등병 조합장인

조회 7,036

추천 6

2017.03.16 (목) 22:56

4범

2017.02.14가입

꿀픽 분석가

2017년 03월 17일 01시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하세요!! 오늘 새축이 거즘 유로파 경기 뿐이네요..

어제 꼬마 많이 몰리던데 답답한 0:0 무를 기록해뿌렸네요 ㅠㅠ

그래서 애매모호한 유로파 보다 확식해 보이는 경기 분석해봤습니다~

오늘 분석할 유로파 16강 2차전 경기는!! 베식타스와 올림피아코스의 경기입니다.

홈 팀인 베식타스의 최근 경기력을 먼저 보면 최근 10경기 6승 2무 2패를 기록 중이며

최근 7경기 무패행진을 달리고 있습니다. 최근 카이세리스포르에게 2:2 아쉬운 무승부를

기록했네요. 하지만 유로파리그 이번 시즌성적은 2승 1무 0패로 단 한번의 패배도 없으며

총 6득점 3실점을 기록중이고 공수 모두에서 제법 강한 모습을 보이고 있는 베식타스입니다.

원정 팀인 올림피아코스의 최근 경기력은 최근 10경기 4승 3무 3패를 기록하고 있으며

원정 최근 5경기 3승 2패로 나쁘지 않은 경기력을 보여주고 있습니다. 전 원정 경기 PAOK에게

2:0으로 패배했네요. 올림피아코스의 이번 시즌 유로파성적은 4승 4무 3패로 나쁘지 않은

승률이고 원정에서 3승 1무 1패로 원정에서 더잘했네요. 하지만 두 팀의 전 1차전 경기에서

아래와 사진 같이 베식타스가 점유율 부분을 압도하며 경기를 이끌었다는 것을 볼 수 있습니다.

그리고 최근 친선전 맞대결에서도 베식타스가 올림피아코스에게 1:0으로 승리한 적도 있으며

챔피언스리그에서 떨어지고 유로파에 출전한 베식타스는 유로파에서라도 좋은 모습을 보여주기

위한 동기부여적인 면도 좋고 오늘 경기 홈이니만큼 홈 이점을 살려 1차전보다 좋은 모습을

보여줄 수 있을 것이라고 생각합니다. 따라서 오늘 경기 베식타스 승을 추천해드리겠습니다~

베식이 일반 승 배당도 좋고 오늘 대체로 유로파 좋아 보이는 역배도

몇몇 경기 보이네요 ^^ 조합 실수 없이 좋은 결과 만들어보겠습니다!!

같이 가실 분들은 센스를 보여주세요~!!♥

이등병 훅꾸시마

욕심부리지말고 집중하자 차분하게

조합 부탁드립니다

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

알림 확인해주세요

이등병 훅꾸시마

욕심부리지말고 집중하자 차분하게

확인했는데 암것도없는데요 ㅋㅋ;

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

헤헤  보냈어요 ㅎㅎ

이등병 사돨2

베식축으로 갈게요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

갑시다

이등병 쏘갓

같이 가도 될까요?

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

알림확인해주세용~

병장 한화토탈

조합 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

알림확인해주세용호호

탈영 백제박태검

믿숩니다!!!!!!!!!!!

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

보내드렸십니당!!!!!

일병 슈머

조합좀 부탁드려요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

갑니다 가요~ 알람확인~

훈련병 알쏘냐

조합요 ㅠㅠ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

알림화긴!

일병 피카츄헌터

조합부탁드립니다

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네넵! 알람화긴!

이등병 허리아프다잉

저도 부탁드립니당...

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네에 보내드릴게요 ㅎㅎ

일병 홀이라메씨발

저도 조합 좀요 ㅠㅠ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

보내드렷어요 ㅎ

일병 홀이라메씨발

안왓어요..

일병 마피Or

설레발은 과학

조합좀요~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

보내드렸습니다 ㅎㅎ

일병 민솔

민소리 픽죠

조합부탁드림돠!

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

이미 경기가 시작되버렸네요 ㅠㅠㅠ

훈련병 회원_5882f0061fd2d

조합 부탁드립니다.

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

이등병 하핳

마틴

조합 부탁드려용ㅎㅎ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

이등병 라다전문

조합부탁드립니다~~~~!!!!!!

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

이등병 안다라후후훗

분석감사해요 조합좀부탁드립니다

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

전체 관리실에 고데기 안끄고 온거 확인해달라는 블라녀 image [2]

유머

한우불고기 무한리필 11,000원 맛집 image [1]

유머

중소기업 다니는 디시인이 운 이유 image [2]

유머

원피스 완결날뻔한 장면 image

유머

게임하는 여자랑 정모한 썰 image

유머

귀농을 하는 이유 image [4]

유머

타짜 고니vs아귀 맞다이 분석본.jpg image [1]

유머

몸에서 냄새가 난다는 중앙대생.everytime image

유머

자녀가 있어야 아줌마 아닌가요?.jpg image [1]

유머

톨게이트 바로 앞이 로터리라 교통체증 오진다는 기흥ic image [4]

유머

여자 동기랑 커피마시는 낙으로 사는 디시인..jpg image [5]

유머

똥싼팬티 image [3]

유머

임신한 와이프가 소리 지르면서 운동 못가게 한다는 블라남 image [1]

유머

팀원 결혼식 미참석한 팀장..jpg image [4]

유머

한전 파산시 예상되는 시나리오.jpg image [1]

유머

무용과 남학생 레전드 image [2]

유머

안해본 년 VS 많이 해본 년.GIF image [2]

유머

릴때 아빠한테 유희왕 카드 준 디시인 image

유머

시력이 0.4에서 1.0된 사람의 비결.JPG image

유머

게임 업계에 전설로 알려져 있는 개발자 image

유머

학폭 가해자폭행하고 징역4개월 image [3]

유머

어질어질 심기체 비처녀론에 이은 유부녀 라면론 image [2]

유머

외국인들에게 한국식 생선구이가 인기없는 이유.jpg image

유머

배우 이태곤의 참을성 클라스 image

유머

남자친구가 셀카 보여주다가 쥬지 사진 나오니 갑자기 헤어지재 image [2]

유머

20년 친구 결혼식 vs 아들 체육대회 image [2]

유머

프로그램폐지에 대해 솔직하게 말하는 박명수 image

유머

요즘 신혼부부 이혼사유 1위.jpg image [1]

유머

마체테 들고다니다 압수당한 디시인 image [2]

유머

두창+에이즈 60명 마약파티 관련 사실정정.jpg image [2]