자유

◈연후◈ 새축 꿀배당 3연타 가보겠습니다 ^&^

이등병 조합장인

조회 7,892

추천 10

2017.03.15 (수) 00:18

4범

2017.02.14가입

꿀픽 분석가

2017년 03월 15일 02시 05분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하세요 연후입니다 ~.~

어제 라치오 반대 보시는 분 많아서 후반까지 똥줄 타다가

잠들었는데 3:1로 떡발라 버렀네요  ㅆㅆㅆㅆㅆ 조합도 들어왔구요^^

오늘도 경기도 적중!! 가보겠습니다~ (3연타는 가줘야죠 ㅎㅎ)

오늘 분석할 경기는 잉글랜드 2부리그 엑서터 시티 vs 첼트넘의 경기입니다~

먼저 홈 팀인 엑서터는 최근 10경기 4승 3무 3패로 평탄한 승률이지만 최근 애크링턴과

하틀리풀에게 패배하며 2연패를 달리고 있네요.. 하지만 최근 홈에서 애크링턴에게 패배하기

전 8경기 무패행진을 달리고 득점력이 뛰어난 모습을 보여주었습니다. 최근 2연패로 지금 승점과

플레이오프 출전권을 위한 동기부여가 높은 엑서터입니다. 이제 원정 팀의 첼트넘을 보면 최근

10경기 4승 3무 3패로 엑서터와 같은 승률이며 리그 20위에 위차한 중하위권 팀입니다.

원정에서의 경기력은 5경기 2승 3패로 좋지 못한 경기력을 보여주고 있습니다. 최근 그래도 상승기류를

타며 요빌,레이턴,칼라일에게 승리하고 4경기 무승행진을 달렸지만 전 경기 돈캐스터(리그1위)에게

2:0으로 패배하며 상승기류가 꺾인 첼트넘이네요. 오늘 경기할 두 팀의 상대전적은 3승 1무 1패로

엑서터가 최근 3경기 맞대결 모두 승리하며 첼트넘에게 강한 모습을 보이고 있습니다. 그리고

오늘 두 팀에게 가장 중요한 동기부여적인 면에서 앞서는 것은 엑서터입니다. 첼트넘은 지금 리그

20위이며 오늘 경기를 패배한다해도 강등권인 레이턴과 뉴포트와의 승점차이가 나기 때문에

강등권으로 떨어지지 않습니다. 하지만 엑서터는 플레이오프 출전권의 턱걸이 7위로 8위와

승점 차이가 단 2점으로 오늘 경기 패배한다면 플레이오프 출전이 수포로 돌아갈 수 있기 때문에

오늘 경기 최선을 다해 경기에 임해서 첼트넘을 상대로 승리해 연패를 끊을 것이라고 생각합니다.

엑서터 은근 고배당 받았네요 ㅋㅋ 오늘 챔스 경기도 상당히 꿀발라져 있던데

같이가고 꿀정배까지 건들여서 푸근하게 오늘도 조합 꿀꺽해야겠습니다. (5.84 배당)

같이 가실분들 센스있게 ~ ♥

이등병 이드기여

ㄳㄳ 잘보고감

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

감사합니다 ㅋㅋ

이등병 인증업체

연후님오셧네요 라찌오 ㅅㅅㅅㅅ 조합도 개꿀

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

떡바름 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 우마루

이경기 언옵은 어디보시나요?

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

오바보고있습니당~

이등병 꿍디꿍디k

조합어딧나요?? 조합좀여..

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

드릴게요 쪽지화긴~

이등병 꿍디꿍디k

쪽지좀 부탁드릴게여~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 보내드렸습니다 ㅎ

이등병 정치깡퍠안상구

챔스픽좀나도주세요 ㅋㅋ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

드릴게요 ~

상병 쫗아

조합좀부탁드려요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

드렸습니당 ~

이등병 다이마진

조합부탁드립니다.

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

확인하세요 ㅎㅎㅎ

이등병 파산이냐

조합부탁드립니다~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 확인하세요~ ㅎㅎㅎ

이등병 오늘도달려보잣

조합부탁드려요~~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

오늘도 건승! 확인~

이등병 목도리두루미

조합좀부탁해여

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 보내드릴게요 ㅎㅎ!

병장 터프가이부커

ICE Gang

조합 좀 부탁 드려요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 보내드릴게요~

이등병 회원_5625babba7eaa

조합좀요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

확인해주세요 ^^

병장 토니스똬크

나드 조합부탁드려요~~!!

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 드릴게요 ㅎ

하사 또바라기

조합부타드려요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

확인이요 ㅎㅎ

이등병 그래빙그레

총판새기 자작극 보소 ㅋㅋㅋㅋ 아이디 도대체 몇개를 돌리는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 넴드 아이디 오천원, 만원에 사서 이런 자작극하는게 너였냐

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

아 그런것도 있음?

이등병 그래빙그레

이새기 픽 하나도 안맞고 쪽지로 카톡아이디 알려주면서 개먹튀사이트 추천하는 총판이니까 절대 속지마라

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

썡쇼하지좀마... 혼자 뿌들거리고 있어 d질라고 ㅋ

일병 쫄깃쫄깃

조합부탁드려요!

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네 보내드릴게요 ㅎㅎ

일병 성슈짱

조합좀여

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

화긴하세요 ㅎㅎ

병장 토니스똬크

그래빙그레 약먹을 시간 지나써? 몬 근거로 총판이니 모니 씨부려? 이럴시간에 잠이나 자라. 총판인지 아닌지 결과보고 씨부리던가~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소령(진) 파리잡는콩이

연후야 형왔다 조합이 모냐?

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

오셧어요 ㅋㅋㅋㅋ? 드릴게켴ㅋㅋㅋ

상병 하하히히하하

안녕반가워

조합좀요~

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

보내드릴게요..

일병 성슈짱

쪽지안왓어여ㅠㅠㅠㅠ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

보냈어용 ㅎㅎ

병장 황교수

조합좀 받아보죠

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

예~ 보내드릴게요 ㅎ

병장 공항경비

조합좀 부탁해요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

네에 확인해주세요 ㅎㅎ

병장 황교수

헐 이양반 보소 증말 카톡유도없네
픽 잘받았소 건승 기원 하리다

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

감사합니다 ㅎㅎㅎ

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

----------------------------------------20분까지만! 내일 픽공유또 해드릴게요 건승&굿나잇♥

일병 다같이건승제발

조합좀요

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

마지막!

이등병 토사장파산쑤아리

조합부탁해여

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

확인 ..

이등병 조합장인

꿀픽 분석가

----------------------------------------20분까지만! 내일 픽공유또 해드릴게요 건승&굿나잇♥

병장 꼭한번맞추고싶다

저도 조합좀요

이등병 회원_549d2077b03f2

저도 조합좀 부탁드려요 ㅠㅜ

일병 마피Or

설레발은 과학

조합부탁드려용

이등병 라다전문

조합좀 부탁드립니다! 갓연후님

훈련병 회원_55ce6b6f1d0e1

조합 부탁드립니다

이등병 언옵신갓대용

저도 조합 부탁드립니다!

병장 demoman

조합 부탁드려요

병장 앙랜타디

쪽지좀주셍ㅎ

병장 송지효러브

저두 조합좀 부탁드려요 ㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]

자유

싱글벙글 외노자 팩폭 image [3]

자유

한국전쟁 당시 탱크를 처음 본 국군장병들 image [1]

자유

프랑스에 도입된 최신 계산대 image

자유

존재감 약한 '가야 image [1]

자유

못생긴 축구선수 최강자 image [9]

자유

흔한 91%자게이들 해당이 없는 이야기 image

자유

이지혜 죽은 동생 이야기 image

자유

고기 누린내 잡는 꿀팁.jpg image

자유

훈훈한 알바생과 사장 카톡 image [1]

자유

미성년자 시절 15년 형을 받은 청주여자교도소 죄수 image [2]