자유

시범경기전경기올킬※WBC 대한민국 이스라엘 강승 분석 ※ ★시범경기및 야구 전문노하우 강승 조합 ★

훈련병 박성철

조회 6,281

추천 8

2017.03.07 (화) 11:25

4범

2015.08.15가입

2017년 03월 07일 12시 41분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하세요  박성철입니다. 
어제부터 WBC시작햇네요 오늘은 6시이후경기인 일본vs쿠바 , 대한민국 vs 네덜란드 경기 분석 시작하겟습니다. 
국내야구일본야구는 3월31일부터 시작이고 MLB는 4월2일시작 입니다
야구개막전 WBC일정이 3월23일까지니 WBC야구로 출발금액 4배목표 프로젝트 시작해보려고합니다. 
야구시즌만 기다렷는데 이제 야구시즌 시작이니 WBC부터 시작으로 열심히달려보겟습니다.
그제부터 시범경기 분석 및 배팅 시작하엿는데 업옵경기와 승라인이 시범경기도 슬슬잡히기시작하네요 
오늘 WBC도 열심히 달려보겟습니다 ! 어제 대한민국승은 정말 실수였네요. 그래도 MLB시범으로 좋은 경기결과나왔네요
야구 전문인만큼 오늘 야구도 열심히준비해보겟습니다. WBC오늘 강승부 준비중입니다~! 강승부같이가실분들은

어제 MLB 시범경기 배팅내역

신시내티 승 + 애리조나승 + 다저스승 + 오클랜드승 <올킬>
메츠오바 + 시카고컵스오바 + 밀워키 오바 + 신시내티 오바 <올킬>

그제 일본야구 시범경기  배팅내역

니혼햄언더 + 요코하마언더 + 치바롯데오바 + 소프트뱅크언더 <올킬>
소프트뱅크 승 + 치바롯데승 + 히로시마승 <올킬>

오늘 MLB 시범경기 배팅내역

메츠승 + 피츠버그승 + 샌프란시스코승  + 시카고컵스승<올킬>
시카고컵스 오바 + 밀워키 오바 + 콜로라도 오바 + 밀워키오바 <올킬>

feced57ddb273ec00aee8bdb5c0fb53c_1488852

한국이 어제 이스라엘에게 충격적인 패배를 당했다. 국내리그와는 다른 넓어진 스트라이크존 때문에 타자들이 적잖이 당황한 것으로 보인다. 우리나라 야구 스트라이크존이 좀 좁은 편이다. 타자들의 리그 타율이 상당히 높은 이유를 여기에서 찾을 수 있다. 
한국 선발 투수는 우규민. 네덜란드 타자들 가운데는 메이저리거들이 많은데 쉽지 않은 경기가 예상되는 상황이다. 하지만 국내보다 넓은 스트라이크존을 제대로 공략할 수 있다면 승산이 충분히 있는 경기다. 네덜란드에는 다수의 메이저리거가 포함돼 있지만 야구 스타일로 보면 스몰볼도 곧잘 하는 팀이다. 어설픈 바깥쪽 공보다 치열하게 몸쪽을 파고들면 승산이 있다. 
네덜란드 선발은 밴덴헐크다. 구위가 상당히 올라온 상태라는 보고다. 한국 타자들이 빠른 공의 우완 정통파에 약한 면이 있지만 밴덴헐크의 공이 못칠 정도는 아니다. 
불펜에서는 한국이 네덜란드보다 좀 더 나아보인다. 하지만 네덜란드 투수들도 상당히 빠른 공을 가지고 있기 때문에 압도적인 상황은 아니다. 
한국으로서는 탈락의 위기에 빠져 있다. 강력한 동기부여가 될 것으로 보인다.

네덜란드는 이번경기 선발투수가 벤덴헐크입니다 벤덴헐크는 삼성라이온스에서 뛰었던만큼 한국에 잘 알려져 있다.

그리고 네덜란드 타선은 메이저리그 타자들로 꾸려져있다 젠더 보가츠 (보스턴 레드삭스), 조나단 스쿱 (볼티모어), 안드렐트 시몬스 (LA 레인절스), 디디 그레고리우스 (뉴욕 양키스), 블라디미르 발렌틴 (야쿠르트 스왈로즈)등으로 모두 리그에서도 좋은 활약을 펼치고 있다 이타선으로 한국선발 우규민을 충분히 공략할수 있을거라 생각하며 이번경기 선발과 타선에서 모두 우위에 있는 네덜란드이다.언오바로 다다가가는게 좋을듯하다 

한국은 어제 이스라엘과 경기에서 타선의 침묵으로 답답한 경기속에 패배를 했다 승부처에서 병살타 2번이 나왔고 오재원도 주루사를 당하며 좋지 못한 경기력을 보여주었다 상대 투수가 강하지 않았음에도 공략하지 못하며 타선이 부진했다 어제 경기로 KBO 투수의 수준을 알수 있었던만큼 한국 타자들은 수준 높은 투수가 나온다면 힘든 경기를 치를것이다 선수들의 이기려는 강한 의지도 보이지 않았으며 상대 네덜란드와 라인업에서도 압도 당하는만큼 이번경기도 승리를 장담하기는 어렵다 .

feced57ddb273ec00aee8bdb5c0fb53c_1488852

일본은 이번 WBC에 오타니와 쇼헤이도 없고 빅리거도 아오키 한 명뿐이다 하지만 KBO보다 높은 수준인 NPB에서 최고의 선수들로 라인업을 꾸린만큼 강한 라인업을 자랑하고 있다 특히 선발투수들은 NPB최고의 선수들로 꾸져려 있다 타자 쓰쓰고 요시토모는 지난 NPB리그에서 타율 0.322, 44홈런, 110타점으로 홈런 1위를 기록했고 사카모토 하야토는 골든글러브 유격수로 지난 NPB리그 타율 0.344, 23홈런으로 타율 1위를 기록했다 이외에도 소집된 모든 선수들이 엄청난 커리어가 있는 선수들인 만큼 매년 WBC에서 좋은 성적을 거두고 있는 일본인만큼 좋은 경기력이 기대된다.

쿠바는 옛날에 쿠바가 아닌만큼 약한 전력을 들고 왔다 빅 리그에서 뛰는 선수들도 없을뿐더러 지난 한국과의 평가전에서도 좋은 모습을 보여주지 못했다 쿠바의 타선은 일본 투수의 투구를 공략하지 못할것이며 투수들도 일본 최고의 타자들을 공략하기는 쉽지 않을것이다 객관적인 전력차도 일본과 많이 나고 WBC에 임하는 절실함도 그다지 크지 않은 쿠바가 이번경기에서 어떤모습을 보여줄지 의문이다.

일본야구부터 시범경기 배팅시작하엿는데 정말 좋은결과로 이제 시범경기도 슬슬 배팅해볼만하다고생각되네요 

오늘부터 WBC 및 시범경기 야구시즌 시작해보겠습니다.야구는 농구 배구와 함께 로또조합과 주력두조합 준비하겟습니다. 

잘보고가셧다면 공감한번씩 부탁드리겟습니다.!

상병 참새쨱짹

시범경기도언오바잇냐..개구라같은데
픽도안나오고..찾아보니

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

그냥 평범한 총팔이잖아 ㅋㅋㅋ 위에 두놈도 다 지 세컨아이디임 ㅋㅋ

이등병 아푸리카청춘이다

조합보내라 현기증난다

상사 골스개꿀

삼팔광땡

친추했어요`쪽지보내주세요

훈련병 박성철

쪽지 드렷어요

병장 후루룩작두

엄지척 조합좀 주세요

훈련병 박성철

쪽지드렷어요

이등병 분노뱃노노

등록했습니다.  조합부탁드려요~

훈련병 박성철

보내드렷어요 쪽지확인이요

상병 뉴욕양퀴스

엄지척은 개풀 뜯어먹는 소리하지마라 아이디 대체 몇개냐 ㅡㅡ

병장 알거없어유

조합요

훈련병 박성철

쪽지보냇어여

일병 건대죽돌이

글 읽어보면 조합나오잖아 ㅡㅡ 뭘달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문난맛집

붕신들 글도 못읽어?ㅋㅋㅋㅋ네덜란드+일본 이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 조합 달라는 컨셉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 핸썸보

조합 부탁드립니다__공감 했구여

훈련병 박성철

보내드렷어여

일병 건승화이또

친추했어요 조합좀요

훈련병 박성철

쪽지드렷어요

이등병 루시겟

나도 저러케 지난경기보면서 8000배 맞췃다고 할수잇겟다

일병 박유천고고

친추함 쪽지주세요~

훈련병 박성철

쪽지드렷습니다

입소전 회원_klgap9q41bdmu

조합좀여

중사 KevinDurant

GoldenState Warriors No.35 Kevin Durant

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Blacksmith

조합좀 주세요 ~

상병 프로불참러

모르는데 왜 뱃해요

ㅋㅋ 그럴싸 하게 좀해라.. 이건 그럴싸도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [2]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [1]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [2]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [4]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

이게 무엇으로 보이십니까 [5]

자유

북한 여중생들 외모 image [7]

자유

진짜 몰랐는데 사실은 불법이었던 범죄 행동 [4]

자유

헬스장 샤워실에 존나 큰 새끼 있어서 도망침 image [3]

자유

택배 개봉할 때 칼 쓰면 안되는 이유 [1]

자유

화장실에서 돌아오지 못한 여자 [6]

자유

마트에서 폭발한 아빠 [4]

자유

끼리끼리 만난 부부 [1]

자유

케이크 같지 않은 케이크 [1]

자유

감동 파괴 [1]

자유

혹시 간호사 플레이 좋아하는 오빠 있으세요? [3]

자유

20,000원 세트 메뉴 대결 [3]

자유

가능충 올타임 레전드 [2]

자유

밤늦게 딸 때문에 울어버린 보배 아재 [2]

자유

리스펙 [2]

자유

부산 산부인과 신생아 학대 [2]

자유

기안84 어머니가 태계일주 PD를 좋아하는 이유 [1]

자유

남들보다 작게 태어났지만 열심히 일합니다. [1]

자유

경계선 지능장애 직원을 채용한 회사

자유

장기연애 흔적 [2]