자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 6,015

추천 7

2017.02.22 (수) 08:28

3범

2015.12.04가입

2017년 02월 22일 10시 30분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어제는 오랜만에 올킬을 하였습니다.

그런데 진짜 오랜만이라 뭐 좋아하지도 못하겠네요 ㅎㅎ

운이 좋아서 잘 된듯해요.

오늘도 꼭 제발 꼭좀 잘됬으면 합니다 ㅜㅜㅜㅜ

토론토   vs   위니펙

토론토는 주전골리인 안데르손이 나옵니다.

안데르손은 이번시즌 정말 잘해 주고있는 주전골리죠.

( 23승 13패 .915의 세이브률을 기록하고 있습니다. )

위니펙은 주전골리인 헬리뷁이 출전을 하게 됩니다.

헬리뷁도 많은 경기 부상으로 쉬다가 최근에 다시 나오기 시작하였는데

세이브률은 그다지 나쁘지 않는것으로 보아 재 컨디션을 찾은것 같습니다.

( 20승 15패 .911의 세이브률을 기록하고 있습니다. )

토론토는 19살의 젊음 선수가 결장을 합니다

이 선수 기록 이번시즌 어마어마 합니다

15골 33어시를 기록중이죠.

그만큼 토론토에게는 중요한 선수였죠.

위니펙의 결장은 오늘 조금 많습니다.

하지만 그렇게 주요선수들은 보이지 않네요.

주요선수로는 2명정도 보이고

8명의 결장선수가 있습니다.

각각 지구 9위를 기록중이며 플레이오프에 엄청난 동기부여를 두고 있네요.

하지만 최근 두팀 분위기는 좋지 않습니다

토론토는 최근 5경기 2승3패

위니펙은 최근 5경기 3승2패

토론토는 최근 2경기가 엄청난 득실점을 하며 고득점을 보여주었네요

하지만 그 전경기들은 매우 저득점을 하였습니다.

위니펙은 반대로 최근 2경기가 저득점이였고

그 전경기들은 고득점 경기였었네요.

이 두팀의 상대전적은 거의 매일 고득점 오바경기였습니다.

하지만 오늘은 반대로 결장도 서로 있고,

주전골리들도 최근 매우 잘해주고 있는 분위기 입니다.

두팀 서로 지구에서 오바경기로는 

위니펙은 서부지구 1위 

토론토는 동부지구 4위로 엄청난 오바경기를 하였습니다.

그러나 오늘은 다를거라고 생각합니다.

위에서 말했듯이 주전골리들이 매우 잘해주고 있는 시점입니다.

오늘은 저득점의 경기가 나오지 않을까 싶네요.

기준점 5.5 언더를 추천합니다.

( 어떻게 보면 데이터들은 오바를 향하지만, 없었던 결장자와 주전골리들의 최근동향을 봐서 추천해 드리는겁니다.)

------------------------------------------------------------------------------------

템파베이   vs   에드먼턴

템파베이는 주전골리인 비숍이 출전합니다.

( 15승 12패 .910의 세이브률을 기록하고 있습니다. )

비숍이 작년과 특히 14~15시즌 거의 NHL에서 탑급으로 잘해주다가

이번시즌 조금 주춤한 모습을 보여주고 있네요.

에드먼턴은 솔직히 전 처음보는 브로소잇이 나옵니다.

( 1승 0패 .919의 세이브률을 기록중이네요. )

이 선수는 에드먼턴에서 3경기를 뛰며 다시 AHL 리그로 내려갔습니다

그 리그에서 21경기 중 9승8패를 기록하였다가

다시 오랜만에 NHL 로 돌아왔습니다.

나이는 23살의 어린선수입니다.

결장은 그냥 없다고 생각하시면 편할것 같습니다.

템파베이는 꼴지에서 그래도 조금 올라와 13위를 기록중입니다

그래도 플레이오프에 희망의 끈을 놓지 않은 템파베이

에드먼턴은 서부지구 4위로 비교적 안전한 위치에 있습니다.

템파베이는 최근 5경기 3승2패를 기록중입니다

( 5경기중 무승부가 3경기가 있었네요.)

에드먼턴은 최근 5경기 4승1패로 매우 좋은 분위기를 달리고 있습니다

또한 3연승을 기록중입니다.

템파베이는 홈에서 2연승중이고 

에드먼턴 또한 원정에서 2연승 중이네요.

하지만 상대전적 결과 템파베이의 홈에서는

템파베이가 최근 5경기 4승1패로 앞서고 있습니다.

물론 옛날 경기들이 껴있긴 하지만요.

그러나 오늘 주전골리와 AHL에서 내려온 골리와의 싸움에선

확실히 템파베이의 손을 들어 주고 싶습니다

골리부분이나 동기부여부분에서 말이죠.

템파베이의 승을 추천합니다.

----------------------------------------------------------------------------------

마지막 선택은 여러분 몫입니다.

손가락 한번씩 부탁드릴게요 ^^

탈영 입에다샬케

레인져스어때요정연님

중위 정연이

다른건 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 좋아보이는것만 분석해서 ㅋㅋ

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

굿모닝입니다 정연형님

중위 정연이

초밥님도 좋은아침이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판 잘보고잇음 ㅋㅋ

훈련병 정력왕444

정연님 하이루
오늘9경기 골리정보 다안올려쥬시나염?

중위 정연이

음.......

훈련병 정력왕444

음. 저번처럼 사진은아니더라도...간단하게나가 골리정보 주전 서브만이라두..

일병 갠프전문가u2

데이터만 보는 저로서는 이런 분석이 진짜네요.  데이터로는 안 나오는 부분까지 분석해야 맞는 거죠. 감사합니다.  시카고 길거리 몬트는 어떨까요. 3개 플핸 언더 묶었는데요. ㅠ

중위 정연이

나머지는 못드리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 감사합니다 ^^

훈련병 정력왕444

추천 쾅

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋㅋ

병장 썬태영

한폴낙만 하지말자

라킹은 어떻게보나요??

이등병 성소

설레발까지 말자. 될것두 안된다.

위니펙 언더래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

네 차단했습니다 ㅎㅎ

병장 ZzANs

저도 토랭이 언더 봤는데 점수가 이미 오바났네요 ㅜㅜ  두팀다 동기부여가 커서 그런듯 합니다. 항상 잘 보고 있습니다. 고맙습니다.

중위 정연이

네 감사합니다 ㅜㅜ 더 잘해야겠네요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]