자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

조회 6,833

추천 5

2017.02.15 (수) 08:15

3범

2015.12.04가입

2017년 02월 15일 10시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

반대 개꿀이네요

당분간 픽안올릴게요 ㅋㅋㅋ

그리고 하키왕축구병신인가 이사람

어제 란티안타 뉴렌 서브골리 나왔는데

왜 자꾸 주전골리 나왔다고 그래 ?

경기를 보고도 그런소리하면 진짜 10병신인데 ....................

이게 어제 콜럼버스와 뉴욕레인저스의 경기임.

분명 란타 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 룬비나왔다고 왜 자꾸 나대는거야

다른건 몰라도 골리는 인터넷 확정뜨고 보고 주는건데

뭐 맨날틀린다고 짓거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------

서론이 길었습니다.

암튼 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

이제 픽은 당분간 자제하고 정보 위주로 드려볼게요

진짜 답이없네요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴저지  ( 코리 스나이더 / 주전골리 )  vs  콜로라도  ( 제레미 스미스 / 서브골리 / NHL 데뷔전 )

피츠버그  ( 머레이 / 주전골리 )  vs  밴쿠버  ( 레얀밀러 / 주전골리 )

토론토  ( 안데르센 / 주전골리 )  vs  뉴욕 아일랜더스 ( 토마스 그레이시스 / 주전골리 )

오타와  ( 크레이그 안데르손 / 주전골리 )  vs  버팔로 ( 로빈레너 / 주전골리 )

미네소타  ( 듀비닉 / 주전골리 )  vs  애너하임 덕스  ( 깁슨 / 주전골리 ) 

위니펙  ( 헬리뷁 / 주전골리 )  vs  댈러스  ( 리밍톤 / 주전골리 / 미확정 ) 

에드먼턴 ( 탈봇 / 주전골리 )  vs  애리조나  ( 루이스 도미구 / 서브골리 )

------------------------------------------------------------------------------------------

궁금한거 있으시면 물어보세요

픽말고 다른거 물어보셔야되요 ㅋㅋㅋ

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

배팅은 본인몫이라 전 별 상관안합니다 정보 감사합니다

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 돈따서잘살자

돈따서 잘살았으면 좋겠다

정연찡 ㅋㅋ 뉴저지랑 콜로중에 오늘은 누가 더 맘에 들어요?

중위 정연이

당연히 뉴저지죠 ... 콜로라도 오늘 NHL 데뷔전 하는 골리가 나와요 . 하지만 이런날 인생경기할때도 많고ㅋㅋ

상사 전쟁의신트로이

항상 감사합니다  피츠버그  똥배인데  물어도  되나요?

중위 정연이

제가 물으라 말으라 할순없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴쿱 파워라인 1 에 레프트윙선수가 오늘 나올지안나올지 모르는데 안나온다면 피츠가 좋아보이긴 하네요 ㅜ

병장 준호아비

정연씨.. 항상 말했지만 정연씨보고 접속하는건데 다른사람이목신경쓰지말고 그래도 저처럼 정연씨 픽 보러오는사람이 있으니 하시던데로 올려주셔요.. 보고 선택을 하는건 우리의 몫 픽이 언제나 100% 맞을순 없다는건 다들알고있을테니.. 평소대로 했으면 좋겠습니다. 이글을 보고 힘을 잃지 않도록하세요.. 골리 정보 잘봤습니다..

중위 정연이

아니요 ㅋㅋ 당분간은 픽 자제할게요 저도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 한두개도 아니고 매번 미적이다보니 .... 골리정보나 중요한 결장정보 있으면 항상 올려드리겠습니다

이등병 개미고기

피츠9시경기인데 결장자 언제확인댈가요....?

중위 정연이

레프트윙 선수 나오는데 출전시간을 줄인다고 하네요. 참고하세요 ^^

중령 똥꼬팥팥팥

분위기상 새로운좌지랑 멍텅구리 가면 되는거네..

중위 정연이

그렇죠 ... 분위기상 ... 둘다 바보서브골리들이라 ㅋㅋ

중령 똥꼬팥팥팥

그래서 안전하게 두개랑 클리 묶었는데...
어찌될지..

이등병 나만때려

픽올려주세요~~

상병 투게잇옵드라

A.K.A 대만여친

힘내 정연찡

이등병 골이골골골골골

그래도 니덕에 어제 아침에 골리정보보고 콜럼버스 오버 산호세 승무 축구치아파스오버 150콩 개꿀로 먹었다ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [6]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]

자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]

자유

싱글벙글 외노자 팩폭 image [3]

자유

한국전쟁 당시 탱크를 처음 본 국군장병들 image [1]

자유

프랑스에 도입된 최신 계산대 image

자유

존재감 약한 '가야 image [1]