자유

■NHL 정연이■□ 골리정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

조회 6,845

추천 5

2017.02.15 (수) 08:15

3범

2015.12.04가입

2017년 02월 15일 10시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

반대 개꿀이네요

당분간 픽안올릴게요 ㅋㅋㅋ

그리고 하키왕축구병신인가 이사람

어제 란티안타 뉴렌 서브골리 나왔는데

왜 자꾸 주전골리 나왔다고 그래 ?

경기를 보고도 그런소리하면 진짜 10병신인데 ....................

이게 어제 콜럼버스와 뉴욕레인저스의 경기임.

분명 란타 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 룬비나왔다고 왜 자꾸 나대는거야

다른건 몰라도 골리는 인터넷 확정뜨고 보고 주는건데

뭐 맨날틀린다고 짓거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------

서론이 길었습니다.

암튼 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

이제 픽은 당분간 자제하고 정보 위주로 드려볼게요

진짜 답이없네요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴저지  ( 코리 스나이더 / 주전골리 )  vs  콜로라도  ( 제레미 스미스 / 서브골리 / NHL 데뷔전 )

피츠버그  ( 머레이 / 주전골리 )  vs  밴쿠버  ( 레얀밀러 / 주전골리 )

토론토  ( 안데르센 / 주전골리 )  vs  뉴욕 아일랜더스 ( 토마스 그레이시스 / 주전골리 )

오타와  ( 크레이그 안데르손 / 주전골리 )  vs  버팔로 ( 로빈레너 / 주전골리 )

미네소타  ( 듀비닉 / 주전골리 )  vs  애너하임 덕스  ( 깁슨 / 주전골리 ) 

위니펙  ( 헬리뷁 / 주전골리 )  vs  댈러스  ( 리밍톤 / 주전골리 / 미확정 ) 

에드먼턴 ( 탈봇 / 주전골리 )  vs  애리조나  ( 루이스 도미구 / 서브골리 )

------------------------------------------------------------------------------------------

궁금한거 있으시면 물어보세요

픽말고 다른거 물어보셔야되요 ㅋㅋㅋ

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

배팅은 본인몫이라 전 별 상관안합니다 정보 감사합니다

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 돈따서잘살자

돈따서 잘살았으면 좋겠다

정연찡 ㅋㅋ 뉴저지랑 콜로중에 오늘은 누가 더 맘에 들어요?

중위 정연이

당연히 뉴저지죠 ... 콜로라도 오늘 NHL 데뷔전 하는 골리가 나와요 . 하지만 이런날 인생경기할때도 많고ㅋㅋ

상사 전쟁의신트로이

항상 감사합니다  피츠버그  똥배인데  물어도  되나요?

중위 정연이

제가 물으라 말으라 할순없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴쿱 파워라인 1 에 레프트윙선수가 오늘 나올지안나올지 모르는데 안나온다면 피츠가 좋아보이긴 하네요 ㅜ

병장 준호아비

정연씨.. 항상 말했지만 정연씨보고 접속하는건데 다른사람이목신경쓰지말고 그래도 저처럼 정연씨 픽 보러오는사람이 있으니 하시던데로 올려주셔요.. 보고 선택을 하는건 우리의 몫 픽이 언제나 100% 맞을순 없다는건 다들알고있을테니.. 평소대로 했으면 좋겠습니다. 이글을 보고 힘을 잃지 않도록하세요.. 골리 정보 잘봤습니다..

중위 정연이

아니요 ㅋㅋ 당분간은 픽 자제할게요 저도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 한두개도 아니고 매번 미적이다보니 .... 골리정보나 중요한 결장정보 있으면 항상 올려드리겠습니다

이등병 개미고기

피츠9시경기인데 결장자 언제확인댈가요....?

중위 정연이

레프트윙 선수 나오는데 출전시간을 줄인다고 하네요. 참고하세요 ^^

중령 똥꼬팥팥팥

분위기상 새로운좌지랑 멍텅구리 가면 되는거네..

중위 정연이

그렇죠 ... 분위기상 ... 둘다 바보서브골리들이라 ㅋㅋ

중령 똥꼬팥팥팥

그래서 안전하게 두개랑 클리 묶었는데...
어찌될지..

이등병 나만때려

픽올려주세요~~

상병 투게잇옵드라

A.K.A 대만여친

힘내 정연찡

이등병 골이골골골골골

그래도 니덕에 어제 아침에 골리정보보고 콜럼버스 오버 산호세 승무 축구치아파스오버 150콩 개꿀로 먹었다ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [6]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

이게 무엇으로 보이십니까 [5]

자유

북한 여중생들 외모 image [7]