자유

★필독 하키신 NHL 하키 초고수익 조합픽 !

탈영 축구왕하키신

조회 6,360

추천 28

2017.02.08 (수) 07:20

1범

2017.01.26가입

네임드 하키 새축고수 원탑

2017년 02월 08일 09시 52분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

금일 하키의꽃 NHL 승부조합픽 나간다 .

탑승은 자유고 본인의 주력인 하키픽이다 .

현재 본인의 적중률은 전글을 참고하길 바라고 

금일경기로 승부보고 푸짐하게 먹고 자식들 푸짐하게 치킨한마리

사줄수있는 사람이 되길바란다 

첫번째 경기 버팔로 vs 산호세 

이두팀간의 경기는 맞대결에서는 버팔로가 극도의 우위를보이고있다.

무려 10경기중 1경기제외 모두 전승이고 그중 무승부도 극히적다.

산호세에 강한 버팔이지만 이번경기는 상당히 다르다고 본다.

산호세의 분위기 최근 10경기 8승2패로 압도적이며 8승동안

득점력 또한 어마무시했다. 이경기 승부라인으로 잡고

산호세의 마핸디승 + 오바 까지 바라본다.

두번째 경기  워싱턴 vs 캐롤라이나

홈워싱은 요즘그냥 신앙이라 보면된다.

의심없이 마핸승 박는다.

세번째 경기 오타와 vs 세인트루이스

오타와가 요즘상당히 도깨비같은 팀이긴하지만

홈에서의 저력은 강팀들못지않을 정도로 전력이상당히 두텁다.

반면에 세인트는 홈에서는 강하지만 원정에서는 이렇다할 힘을

못쓰고 지는경기각 많다 . 오타와 일반승 추천한다.

네번째 경기 토론토 vs 댈러스 

상위권레이스를 달리고있는 토론토...

전경기 전전경기 모두 5골이상 폭격하면서 

최근 무시무시한 행보를 보이고있고 

수비력또한 그경기들에서 대량 실점하면서

어떤경기든 오바를 뛰우는 경기를 하고있다.

의심없이 댈러스또한 오버데이터 상위3위권안에

드는 팀이기에 5.5~6기준점 무시 그냥 오바다.

이경기는 단폴 강승부로 영혼까지 박아도 들어올만큼

강하게 오바 본다.

다섯번째 경기 위니펙 vs 미네소타

상승세의 원정미네소타

미네의 원정연승이 계속 될듯하다

전경기 개인적으로 관람했지만 득점력이 

토론토못지않게 무시무시하고 현재

홈원정 가리지않고 흐름이 좋은 미네소타이기에

의심없이 미네승 물어본다 .

토대로 해서 조합픽 맞추어봤을때

1조합 : 산호세 1.5마핸승(★★★★) + 오타와승 (★★★★☆)

2조합 : 산호세 5오버 (★★★★★) + 댈러스 6오바 (★★★★★) (강승추천)

3조합 : 워싱1.5마핸승 (★★★★☆) + 미네소타승 (★★★★☆)

요정도 추려보고 본인의 고수익조합픽은 엄지와 함께 수익이 난다는걸 유념바란다.

그럼오늘도 건승하자 ~ 

입소전 꽃길걷고싶어요

감사합니다. 하키신님

탈영 축구왕하키신

네 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 엄지한번만 눌러주세요~!

상병 O늘만따자

누구를 위한 삶 인가

행님 잘보고가요 엄지꾹누름

탈영 축구왕하키신

감사합니다 ㅅㅅㅅ 도움이되었다니기분이좋네여 ~

상병 기적하라

감사합니다~ 추천누르고 갑니다 ^^

탈영 축구왕하키신

오늘도 건승하세여~ 추천감사!

병장 슥끼

건승하세용

참고해서 워싱턴 일반승 댈러스 5.5오버갔습니다 화이팅~

탈영 축구왕하키신

같이묶고 자식들 치킨한마리 사줘봅시다 ㅎㅎ

탈영 1000출0마0목

언더퇴근한강출근

재미로 산호세+1.5마핸+산호세오버+댈러스6.5오버+미네소타 1콩갔네요 건승이여 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 축구왕하키신

건승여 ㅎ

이등병 바젤셀로나라

멋지다 한조합도 안들어오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니따라간 내잘못이지 초강승붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토론토 vs  댈러스
이경기는 단폴 강승부로 영혼까지 박아도 들어올만큼
강하게 오바 본다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쨴다진짜

이등병 낙동강저승사자

많이 화났구낭 ㅋㅋㅋ
댈러스는 홈일때 오바신앙 원정일땐 의외로 골 잘안남

탈영 축구왕하키신

아니왜 ? 워마핸승 + 미네소타 있는데 ?

이거한조합만해도 4배당이상인데 ?

3조합중 한조합만 가고 터지면 그렇게 적니 ?

그럼사람이 신이아닌데 어떻게 다맞추니 ?

그냥확률좋은걸 픽해주는거지...

소령(진) 일단넣고설득

냄새가 중요하랴

최악이군

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]