자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 6,489

추천 10

2017.01.21 (토) 07:57

3범

2015.12.04가입

2017년 01월 21일 09시 30분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

버팔로  vs  디트로이트

버팔로는 앤드류 닐손 서브골리가 나오고

디트로이트는 므라젝 서브골리가 나옵니다.

둘다 서브골리가 나와서 이경기는 오바를 초점으로 두고 분석을 시작해봤습니다.

버팔로 최근 5경기 5점이 모두 5점이 넘는 경기였습니다.

디트로이트는 최근 5경기 1번빼고 7점이 넘는 경기를 하였었네요.

두팀 최근 득실점이 많았다는점을 보여줍니다.

버팔로의 홈에서의 성적은 어떨까 봅니다.

버팔로는 현재 홈에서 3연승중입니다.

그것도 3경기 모두 4골씩을 넣었네요

디트로이트의 원정성적은 최근 3경기

6점,4점,5점 을 실점으르 하였습니다.

득점도 3점,3점,2점을 하였구요,

하지만 상대전적이 두팀의 저득점을 나타내서 불안하네요.

하지만 오늘은 서브골리가 나오는만큼 오바의 흐름으로 보입니다.

이 경기 기준점 ( 5 ) 오바를 추천 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

뉴저지  vs  몬트리올

이경기 또한 두팀다 서브골리가 나옵니다.

오늘 경기들을 보면 서브골리가 나오는 경기가 많네요

오늘은 오바데이가 아닐까 예상은 됩니다만 ㅋㅋㅋ

뉴저지는 킨카이드 서브골리가 나오고

몬트리올은 몬토야 골리가 나옵니다

몬토야 골리 나오면 실점 엄청나던데 ...

또 이런날 짜증나게 인생경기 하고 그럴까봐 무섭네요 ㅜㅜ

두팀다 결장은 많은 상황입니다.

큰 전략누수는 없지만 선발용은 한두명씩 있네요.

뉴저지는 항상 도깨비팀이라고 제가 말했는데요

오늘 뉴저지 홈에서 몬트리올을 잡을지 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

뉴저지에게 몇번 당한적이 있어 승무패보단 이경기 역시 언오바를 분석했습니다.

와 뉴저지 3연승중이네요 ㅋㅋㅋ

근데 원정에서 3연승중이고 홈에선 3연패중입니다.

몬트리올도 원정에서 2연패를 하고 있네요.

와 이경기 상대전적을 보니 무승부 기록이 많습니다

연장기록이 많네요

올시즌에는 뉴저지 홈에서 붙어본적이 없는 두팀입니다

서브골리가 나온만큼 오늘경기는 치고박고 많이 해줬으면 좋겠네요

이경기도 기준점 ( 5 ) 오바를 추천합니다.

--------------------------------------------------------------------------

토요일 아침부터 일어나 분석글 적어봤습니다.

저도 사람인지라 귀찮아도 기다리시는분 있을까 일어나서 분석했습니다.

그럼에도 불구하고 욕하는 병SIN들이 있습니다.

제가 따라가라고 한적 없습니다.

분석글만 읽어주시고 픽은 여러분이 선택하세요

마지막 선택을 언제나 여러분 몫입니다.

밑에 손가락 한번씩만 눌러주세요 ^^

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

나도 이 두경기 오바 갔는데...니때문에 재수없어졌자나...글 내려 아님 언더로 바꿔

중위 정연이

뭐하는새끼냐 넌 ? 착한척할때 있고 병sin짓 할때 있고

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

병신짓이 아니라 너가 못맞추자나 분석을 개똥같이 하는지는 몰라도 ㅉㅉ 이제 애들도 니꺼 안보는데 적당히해
정연이 반대 꿀픽이 그냥 나왔겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

내 글 나오자마자 봐줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맘에안들면 안보면 되는거지 ㅋㅋㅋ 누가 보랫냐 ?

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

나도 저거 두개 오바갓는데 ....니가 오바가면 하나는 틀리자나 그래서 그랬지 ^^

일병 하루야러브

정연님 피츠오바는 어떻게 보시나요? 피츠오바도 좋아보이기는한데 정연님 픽에서 제외한거같아 여쭤봅니다

중위 정연이

피츠가 오바팀1위는 맞습니다 / 오늘 캠워드와 머레이가 경기를 합니다 / 두팀 크게 상대전적 고득점 난 경우가 없어서 오바는 조금 불안해보입니다 ㅜ

일병 하루야러브

감사합니다 피츠 오버 제외 해야겠네요  항상 응윈합니다 정연님!

일병 겨울7르브롱

나 정말 정연님 분석 좋은데!!
매일 아침 기다리고 있습니다!!
수고하세요~~

중위 정연이

감사합니다 ㅜㅜ 분석보단 승률도 올라갔으면 좋겠네요 !! 좋은주말 보내세요 !!

상병 찌리79

감사합니다,..잘 봤습니다..

중위 정연이

찌리찌리님 감사합니다 ^^

대위 벌교피조개

1일 1치킨 먹는 정도에 만족

정연이 오늘도 반갑고

중위 정연이

벌교꼬막 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 퓨전블루

오늘만 보고 살지말자

오늘도 감사합니다^^

이등병 느그멜라

어제 하키올킬했습니 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
미네
애너하임 - 극장 골 터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
산호세

이등병 느그멜라

조언 덕분에 강하게 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소령(진) 럽커피

Gggggggggggoday

잘보구갑니당

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

이글보고 버팔로 5언더. 몬트 5언더. 피츠 6오버 단폴 3개 상한쳐놨는데 몇개나 들어올까 궁금하군

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

예전에 언오버 세번따라간거 다틀렸길래 오늘 반대로 가서 피츠오버 120/ 버팔언더 60/ 몬트언더 60/ 먹었네요 감사합니다 자주 픽 올려주세요^^

중위 정연이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]