자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 5,877

추천 8

2017.01.20 (금) 07:52

3범

2015.12.04가입

2017년 01월 20일 11시 57분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

뉴욕아일랜더스  vs  댈러스

뉴섬은 그레시스가 선발로 나오고

댈러스는 아직 확정은 안떳지만 마찬가지고 주전골리가 나올것 같습니다.

결장상황은 비슷한 상황입니다

어차피 두팀다 하위권에 속해 있는팀

이기든 지든 큰 의미를 두진 않을것 같긴 합니다.

상대전적을 보니 뉴섬이 홈에서 3연승을 달리고 있네요

이 두 팀 뉴섬 홈에서 6:5 / 7:5 / 7:3

댈러스는 오바팀으로 많이 알려져 있습니다.

서부지구 1위입니다 ( 오바로만 )

기준점 ( 5 ) 오바를 추천합니다.

-------------------------------------------------------------------

미네소타  vs  애리조나

미네소타는 내가 좋아하는 듀비닉이 나온다

뭐 폼이 떨어졌다고 해도 클라스는 영원하다고 .... 잘합니다 ㅋㅋ

애리조나는 서브골리가 나오네요

안그래도 못하는 팀인데 서브 골리까지 나오네요

5승11패.900 세이브률을 하며 안좋네요 .

이경기 미네소타가 배당이 낮지만, 

미네소타의 승리를 추천합니다.

----------------------------------------------------------------------

오늘은 이 두경기로 마무리 지을게요 ㅜㅜ

맞든 안맞든 응원하시는분들은 같이 응원하셧으면 좋겠네요 ^^

마지막 선택은 여러분의 몫입니다.

이등병 느그멜라

정연님!! 애너하임, 산호세 승 어떻게보시나요

중위 정연이

애너하임은 저도 좋아보이고요 / 산호세는 골리 보고 가셔야할듯해요 ㅎㅎ 서브골리 나올수도 ( 서브골리못함 )

이등병 대갈킝

조합추천좀 부탁드릴게여 정연님 항상잘보고있습니다^^

중위 정연이

조합이라 할게 있나요 ㅜㅜ 저거 2개 갔어요 ㅜㅜ

이등병 대갈킝

아네 감사합니다 항상 좋은글 올려주셔서!

상병 아이오아이꽃채연

정연님~ 정연님덕에 복구했네요 ~~ 팬티벗고 쑤와리질러~~~~!!

중위 정연이

감사합니다 ^^

소령(진) 퓨전블루

오늘만 보고 살지말자

오늘도 감사히 잘봤습니다.
미네소타 승만 가져가겠습니다. 오늘 언옵은 좀 애매하군요^^

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

오바는 개똥같은 소리하네 ㅋㅋㅋ진짜 미네 승무패도 1.4배인데 연장까지 가면 1.2배 되냐 ? 바셀이냐 진짜 이럴꺼면
분석하지마라 미안하지도 않냐??

중위 정연이

또 갑자기 착한척하더니 원래모습으로 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]