자유

■NHL 정연이■□ 경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 6,709

추천 19

2017.01.19 (목) 08:07

3범

2015.12.04가입

2017년 01월 19일 09시 04분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

몬트리올  vs  피츠버그

이경기는 분석을 해야하나요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 어려운데 그냥 있는 그대로만 적어볼게요

골리는 프라이스와 머레이가 나옵니다.

지금 상태로 봤을땐 머레이가 훨씬 좋아보이긴 합니다.

몬트는 서브골리인 몬토야가 잘해주지 못하여

프라이스가 거의 매일 나오듯이 하는데 체력적인 부분도 생각해봐야 할것 같네요.

두팀 결장도 비슷합니다

몬트는 주전이라고 할 선수가 3명이 되고

피츠는 1명입니다.

하지만 몬트결장은 몇일전부터 쭉 결장자 명단에 올라온 선수들이에요

몬트가 홈에서 엄청 강하고 프라이스는 매우 강했었습니다

하지만 몬트 홈에서 최근 10경기 5승5패로 절반뿐이네요

피츠는 원정에서 죽쓰고 있는 상황입니다.

최근 5경기 1승4패일뿐더러

원정 3연패를 하고 있습니다.

워싱 , 오타와 , 디트 에게 3연패중이네요

디트에게 진건 충격적이죠

상대전적을 보아하니 거의 웬만한경기는 저득점입니다

하지만 피츠가 오바팀이라 불안불안 하지만

머레이와 프라이스가 붙으면 선방쇼가 많을것으로 예상됩니다

몬트리올 (5.5) 언더를 추천하겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------

위니펙  vs  애리조나

위니펙의 골리는 파버렉이 나오는데

올 시즌 첫 출전입니다.

그렇다면 전시즌은 어땟을까요

전시즌은 13승13패 .904의 세이브률을 보여주었습니다.

하지만 무시할게 아닌게

위니펙의 주전골리였었습니다 

뭐처럼 올 시즌 첫 출전하는데 감이 잡혔을까요 ?

29살의 파버렉은 오늘 첫출전이 힘에 겨울수도 있다고 생각이 듭니다.

애리조나는 마이크스미스 주전골리가 나옵니다

주전골리라 해봤자 8승12패 .918의 세이브률을 기록하고 있네요

두팀 결장을 봤을땐 4명씩 결장을 합니다

위니펙은 공격수 1위인 패트릭이 또 안나오네요.

하지만 안나온지 쫌 된선수라 ㅋㅋ

이경기도 어렵네요.

위니펙은 4연패중 애리조나는 2연패중

위니펙과 애리조나의 상대전적을 보니깐

위니펙 홈에서 5경기 5승0패로 위니펙이 앞서고 있었네요.

하지만 대부분이 1점차의 승부 또는 연장승부르르 했었습니다

애리조나 ( 1.5 ) 플핸승을 추천합니다.

------------------------------------------------------------------------

디트로이트  vs  보스턴

디트로이트는 골리인 코레우가 나옵니다

이 선수가 올시즌 5승1패 .911의 세이브률을 기록했지만

얼마전까지 AHL에서 뛰다 온 선수입니다.

하워드가 부상으로 . 므라젝이 체력적인 안배로 나온 선수라고 생각하네요

보스턴은 아직 확정은 안떳지만, 

역시나 라스크가 나올것으로 예상됩니다.

디트가 뭔일로 2연승중이네요 

그것도 홈에서 몬트리올과 피츠버그 강팀을 잡았습니다.

하지만 오늘 라스크가 나온다면 이야기는 달라질것 같네요

라스크도 뭐 전경기 뉴섬에게 4골을 내주며 패배를 했지만 ㅜㅜ

부상병동인 디트로이트 아직도 결장자가 7명이나 되네요

상대전적을 보니 보스턴이 최근 5경기 원정인데도 4승1패를 하며 좋은 모습을 보여주고 있습니다

AHL에서 내려온 코레우가 오늘은 패배를 가져가지 않을까 싶네요.

보스턴의 승리를 추천합니다. ( 이경기는 무승부 또는 연장승 이 나올확률도있음)

-------------------------------------------------------------------------------------

에드먼턴  vs  플로리다

에드먼턴은 주전골리인 탈봇이 나오구요

플로리다는 서브골리인 레이머가 나오네요

레이머는 토론토에서 오래 있다가 플로리다로 넘어온 선수구요

7승6패 .916의 세이브률로 플로리다에서

루옹고의 뒤를 잘 이어주곤 있네요.

결장자로는 서로 4명씩 있습니다

에드먼턴은 중간급 1명정도고 나머지는 하위권 3명결장입니다

플로리다는 상위권 1명 하위권 3명 결장입니다.

에드먼턴 현재 3연승중으로 분위기는 매우 좋습니다

하지만 3연승중 2연승이 연장승부였었어요.

플로리다는 원정에서 4연승을 달리다가 어제경기 캘거리에게 대패를 당했었습니다

어제는 루옹고가 나와도 안됬었던 경기였네요.

에드먼턴의 승을 추천합니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------

나 따라간 분들은 바보에요.

따라가서 틀렸다고 댓글 달지마세요 ㅋㅋ 안따라가면 되자나요 !!

그냥 전 분석글에 의한 제 생각을 말하는거니깐 제발 잘하네 못하네 하지 마세요 ㅜㅜ

마지막 선택은 여러분 몫입니다.

밑에 손가락 보이시죠 ? 한번씩만 꾹 눌러주세요 ^^

병장 소독시켜주께

꾸욱 눌렀으ㅡㅡㅡ

중위 정연이

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 ㅋㅋㅋㅋ

병장 새옹지마인생사

정연님 호세승타이밍인거같은데 그경기는 왜없나용 ㅎㅎ

중위 정연이

분석글쓰다가 출근시간되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 아이유인나연

정연님조합요`~ㅎㅎ

중위 정연이

조합이라기보단 오늘 경기는 또 되게 어렵네요 ㅋㅋㅋ // 피츠언더 애리플핸갔어요 ㅋㅋ

일병 적중률스나이퍼

달팽이잼이땅

잘봄

중위 정연이

감사

소령(진) 라마다호텔809호

냉정해지자 항상긴장하고

몬트 대 피츠 오바 좋지 않나요?
 피츠 3피에 nhl 최고  골  많이 넣는팀이라......

중위 정연이

맞아요 ㅋㅋㅋ 피츠가 오바팀으론 최고입니다. / 하지만 양팀 골리와 상대전적을 봤을땐 언더가 가까울것 같아서 ㅜㅜ 어디까지나 그냥 제 의견이고 제 생각이에요 ㅋㅋ

소령(진) 퓨전블루

오늘만 보고 살지말자

선택은 본인의 몫이죠
항상 잘보고 도움 많이 됩니다^^

중위 정연이

정말 감사합니다 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [2]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [1]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [2]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [4]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

이게 무엇으로 보이십니까 [5]

자유

북한 여중생들 외모 image [7]

자유

진짜 몰랐는데 사실은 불법이었던 범죄 행동 [4]

자유

헬스장 샤워실에 존나 큰 새끼 있어서 도망침 image [3]

자유

택배 개봉할 때 칼 쓰면 안되는 이유 [1]

자유

화장실에서 돌아오지 못한 여자 [6]

자유

마트에서 폭발한 아빠 [4]

자유

끼리끼리 만난 부부 [1]

자유

케이크 같지 않은 케이크 [1]

자유

감동 파괴 [1]

자유

혹시 간호사 플레이 좋아하는 오빠 있으세요? [3]

자유

20,000원 세트 메뉴 대결 [3]

자유

가능충 올타임 레전드 [2]

자유

밤늦게 딸 때문에 울어버린 보배 아재 [2]

자유

리스펙 [2]

자유

부산 산부인과 신생아 학대 [2]

자유

기안84 어머니가 태계일주 PD를 좋아하는 이유 [1]

자유

남들보다 작게 태어났지만 열심히 일합니다. [1]

자유

경계선 지능장애 직원을 채용한 회사

자유

장기연애 흔적 [2]