자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 6,541

추천 20

2017.01.14 (토) 08:01

3범

2015.12.04가입

2017년 01월 14일 09시 06분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어제는 미네소타가 개 바르고 

에드먼턴이 연장가서 승리를 했습니다.

저 포함해서 몇분들은 연장포함 까지 인정한곳 쓰고있어서

저희는 먹었지만 ㅜㅜ

뭐 5연속올킬이라곤 적지 않을게요

연장 미포함 쓰고 계신분도 많을터이니 ,

캐롤라이더  vs  버팔로

캐롤라이더가 홈에선 강한건 다들 알고 계시죠 ㅋㅋ

버팔로는 지금 하위권팀이라 많이 떨어져 있구요

뭐 그렇게 승점차이는 나지 않지만

캐롤라이더는 주전골리인 캠 워드가 출전을 합니다.

16승12패 .915의 세이브률을 올 시즌 기록 하였네요

버팔로는 오늘 아직 골리가 확정되지 않았습니다.

확정되면 좋았을텐데 ㅜㅜㅜㅜ

하지만 제가 살짝 들은 정보론 서브 골리가 나온다고 합니다.

그것도  AHL과 ECHL 에서 뛰던 선수가

오늘 NHL에서 2년만에 첫 경기를 할수도 있습니다.

( 어디까지 그냥 찌라시일수도 있음. )

하지만 데일리 라인업에도 이 선수가 나올수도 있다고 적혀있네요,

버팔로에 닐손 골리가 나오면 힘겹게 이길 경기가 될수도 있습니다.

서브 골리가 나온다면 캐롤이 홈이고 결장도 버팔보다 적으니 좋아 보이네요

캐롤라이더   승리를   추천합니다.

-----------------------------------------------------------------

캘거리  vs  뉴저지

캘거리는 서브골리인 채드존슨이 나옵니다

채드존슨은 라인업상 서브골리로 표시 되어있지만 엘리엇보다

경기도 많이하고 잘하는 골리입니다,

뉴저지도 마찬가지로 골리가 확정되지 않았습니다

데일리 라인업엔 서브골리가 나와있습니다.

상대전적상 캘거리홈에서 뉴저지와의 경기는 

근나마 최근 5경기 캘거리가 5승0패를 하고 있네요.

또한 캘거리는 현재 홈에서 4연승중입니다

아 그리고 신기한게 캘거리는 10경기동안 연장승부가 없었네요

뉴저지는 도깨비 팀이라 무섭긴 하지만,

원정바보라는 명칭이 있을만큼 원정에서는 약합니다

캘거리  승을  추천합니다.

----------------------------------------------------------------------

마지막 선택은 여러분 몫입니다.

시기와 질투로 인하여 욕하시는분도 계시지만

잘한다 잘한다 응원 아끼지 않는 분들을 위해서

사실 토요일은 늦잠자는 날인데 .... 도 불구하고 일찍 일어나봤습니다 ㅋㅋ

많은 응원 감사드리구요 더 열심히 하는 정연이 되보겠습니다

아래에 있는 손가락 한번 부탁드릴게요 ^^

소령(진) 퓨전블루

오늘만 보고 살지말자

감사합니다. 항상 잘보고 있습니다^^

중위 정연이

네 준수날님도 감사드립니다 ^^

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

주전골리 후보골리 이런 좋은정보인데....배당도 신경쓰고 분석해줘야되는거 아닌가요??
너무 1.7 1.6짜리 두경기 분석해주고 어려워서 배당좋은경기를 추천해주면 좋지 여기서 뿌러지면 노답인데요 진심...

중위 정연이

왜 꼭 배당좋은경기를 추천해줘야함 ?
이기고 적중되는 경기를 추천해줘야 하는거 아니야 ?

나한테 뭐 시기 질투 느낌 ? ㅋㅋㅋㅋ 하키 분석글도 승무패만 올린색히가

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

시기 질투아님 진심으로
이 글을 보고 따라가는 사람도 많으니깐 정보 제공 수준이라는거는 알지만 추천해주면 배당좋은 경기 꿀픽 있으면 추천해주는게 좋다는 말이죠!!
승무패 다 보고요 언오바도 올립니다 진짜 좋아보이면!!

중위 정연이

근데 왜 갑자기 존댓말 ? 나한테 욕하고 디스할땐 언제고 갑자기 착한척.......

배당좋은경기를 추천하기보단 적중하는 경기를 추천해줘야지 ........ 1.6 / 1.7도 좋은배당인데

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

아니 위에도 아닌가요?하면서 정중하게 한다고 한겁니다!
연장승까지 있으니깐 배당 더 낮겠죠 분명히 그쪽은~
하키로써는 좋은배당 아닙니다. 차라리 뉴랭을 추천하세요!! 2배짜리 1.6 1.7두폴해도 3배 안되니깐 캐롤라이나는 승이라고 확정하기도 힘들고

중위 정연이

갑자기 하키를 저한테 조언을...... 뉴렌 커버스 1위에 결장자 DTD 많습니다 또한 상대 골리도 안데르손 최근에 폼이 많이 올라와서 뉴렌은 추천안해준거 ㅋㅋ

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

네 ^^건승하세요 커버스 1위라고 빼는거 보니깐 곧 총판

일병 회원_578b9021ebfbe

까만코 님  혹시 정연이 이분픽  이번픽만의 배당만보고 그런거면 님이 좀 잘못아신듯
오늘 첨 보시는거라면그렇게 생각하실수 있을거라고 판단할수 있습니다만
그렇지 않 습니다 제가 6개월정도 봐 왔거든요  1.7이나 1.6같은 픽이 있어도 고배당 픽을 많이 올립니다
의심하는거는 본인맘이지만  그렇게하실때는  어는정도 근 거는 있어야 하지 않을까요
다른사람들은 픽주면서 공원가입 유도 할때  이분은 그런적 한번도 없었습니다
그게 고마워서  참고하시라고 댓글 달아봤어요
이분 친척이나 친구아닙니다  그냥 좋아 보이는픽 공유하고 드리는거에요

일병 다먹엇다

무승부때메 멍텅ㅠㅠ 승무되는대 추천해줄수있냐...

중위 정연이

승무가아니라 연장포함입니다 ㅜㅜ / 암튼 연승을 못가서 속상하네요 ㅜ

병장 레탕

죽기엔 아직 젊고 살기엔 너무 타락했다.

승무되는데 쓴다 쪽지준다

병장 대구빵게

빵게무거봣나

감사해요~~

중위 정연이

빵게님 감사합니다 !!

대위 벌교피조개

1일 1치킨 먹는 정도에 만족

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ처ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

중위 정연이

벌교 꼬막축제 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 러샤헌터

연장승되는곳은 배당이 평균적으로 얼마나 차이나나요 오늘캐롤 1.75라고볼때 몇정도나오나요?
저도 연장되는곳 할까해서요 ㅊㅊ 하고갑니다

중위 정연이

캐롤 1.53 / 캘거리 1.5  이렇게 나오네요 .... 배당이 낮지만 안전함을 추구하는 스타일이라 ㅋ

상병 경상한폴낙지

참붕어저건 아직도제버릇못줬네 ㅉㅉ 어제  몬트?승무? ㅋㅋ ㅋ 경기분석은하고가더냐 ㅉㅉ 진심 남꺼 보고 배알단단히꼬이네  저런늠차단이답입니다

중위 정연이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승률로 이기면 되죠 뭐 ㅋㅋ

중위 정연이

------------------------ 버팔로 주전골리 닐슨 떳네요 -------------------------

이등병 포스타코

그럼 조금 불안하지않을까요??ㅎㅎ

상병 대구대구

연장포함 안되는대도 잇나요

소령(진) 이쁜셀리

BLACKPINK in your area.

당연한얘길하냐

대령 연장

쪽지확인좀

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]