자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신 (5연속올킬도전)

중위 정연이

조회 6,775

추천 43

2017.01.13 (금) 07:09

3범

2015.12.04가입

2017년 01월 13일 08시 51분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

4일연속 올킬이네요 //

그런데 네임드사람들은 정이 없나

추천도 댓글도 없어서 서운합니다 ㅋㅋㅋ

옆동네에서도 자주 올리는데 거긴 댓글이 50개씩 달리는데 .... ㅋㅋ

암튼 응원좀 많이 해주시고

추천누르는거 어렵지 않자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미네소타  vs  몬트리올

미네소타는 주전골리 듀비닉이 나오고

몬트리올도 주전골리 프라이스가 나오네요.

사실 이 경기 두 골리가 너무 잘해서

언더를 축으로 경기를 살펴보았지만.

두팀다 최근에 득점력이 너무 좋아서 언오바로는 힘들것 같네요.

몬트는 여전히 부상자가 많습니다.

비중있는 부상자도 여전히 있구요

미네소타는 결장자가 없다고 보시면 됩니다 .

미네소타가 홈에서 8연승을 하고 새해 첫 경기를

콜럼버스에게 패배를 하였습니다.

그리고 다시 오랜만에 미네소타 홈에서 벌어지는 경기입니다.

몬트리올은 이상하게 원정에서 4연승을 하며 홈보다 더 좋은

모습을 보여주고 잇네요.

원정경기가 많았던 몬트리올인데 오늘도 원정이지요.

상대전적도 미네소타 홈에서 최근에는 

미네소타가 몬트에게 3연승을 하는 중이네요

미네소타의 승리를 추천합니다.

------------------------------------------------------------------------

에드먼턴 vs 뉴저지

에드먼턴은 주전골리인 탈봇이 나옵니다

뉴저지도 주전골리인 슈나이더가 나오네요.

에드먼턴은 서부지구 5위로 3위 산호세와 승점 3점차이입니다

오늘 승리시 상위권에 위치할 수 있다는 것이죠.

중위권 싸움이 엄청난 서부지구에서 오늘의 승리는 중요하다고 생각합니다

거기다가 원정바보 뉴저지를 상대로 홈에서의 에드먼턴은

오늘 꼭 잡고 가야된다고 봅니다.

뉴저지는 동부지구 15위지만 도깨비 팀입니다.

원정바보였지만 원정 직전 2경기

캐롤라이더와 워싱턴을 잡으며 도깨비팀이란걸 증명하였습니다.

하지만 오늘 에드먼턴을 만나 좋지 않는 모습을 보일거라고 생각합니다.

결장자도 뉴저지가 더 많은 상황입니다 .

에드먼턴의 승리를 추천합니다 .

------------------------------------------------------------------------

5일연속 올킬 도전해보겠습니다.

하지만 마지막 선택은 여러분의 몫입니다.

밑에 손가락 눌러주는거 어렵지 않자나요 ㅋㅋㅋ

한번씩 눌러주시면 더더 새벽일찍 일어나 열심히 하겠습니다.

이등병 고양오리온쪼꼬

화이팅 ㅎㅎ

중위 정연이

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양오리온스 화이팅 !!

일병 다먹엇다

정연아 나기억하지 항상보고있다 화이팅이다 !!!!

중위 정연이

응 ㅋㅋ기억하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하키1등이라니깐 욕했던 ...

병장 사달정답지님

정연님^^요즘바뻐서뱃안하다가들어왔는디~연슽중이시네요 ㅋ크역시추천꾹꾹 ㅎㅎ

중위 정연이

추천감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩유쌩유 ~ 쌩유베리

훈련병 회원_u1jm3b90wljz8

샤샤샤샷

중위 정연이

친구를만나러가 샤샤샤샤샤샤

병장 신앙의골삼

Carpe Diem 이 순간을 즐겨라

정연아 둘중에 더 좋아보이는거 하나만 꼽아줘

중위 정연이

뭐 어렵긴한데 그래도 고르자면 에드먼턴 ?

일병 헤이양가

얼마전부터 글봤어요
정연님이 하키1등 맞음ㅎㅎ
좋은글 항상 감사요^^

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋ 더욱더 열심히 할게요 ^^

이등병 대갈킝

ㅎㅇㅌ

중위 정연이

ㅎㅇㅌ!

소령(진) 퓨전블루

오늘만 보고 살지말자

감사합니다^^

중위 정연이

준수날님 감사합니다 ^^

일병 적중률스나이퍼

달팽이잼이땅

화이팅!!!!!!!!

중위 정연이

스나이퍼님도 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!

상병 오토프라자

어제 길거리 2:10초 남기고 역전골 지려서 빤쯔 갈아입었습니다.오늘도 올킬 기대하며 추천 박았습니다.

병장 스카

정연아닌 진짜 하키 정말잘하시네요 멋집니다.오늘은 정연아님 픽만 탑숭 ㅠㅠ꼭 다른거역어거 못먹네요 ㅋㅋ정연아님 짱 ㅋㅋ친구추가햇어요 새해복많이받으새요

상병 엠엘비돌이

감사합니다~^^

병장 느바적중오십일

멍텅구리 역전 필요한 상황인데 지켜봐야겠네요
갓정연 되기 얼마 안남은거 같은데
내일도 기대해 보겠습니다.

상병 투게잇옵드라

A.K.A 대만여친

정연찡은 개고수 진짜 씹인정ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
방금 막 경기보고 오는길인데 멍텅이는 뿌러졌는데 그래도 4연승이면 개잘하는거지
어그로꾼들한테 휩쓸리지말고 늘 지금 모습 그대로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [8]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]