자유

★베팅매니저★ 1월10일 NBA 특별한 분석

상병 베팅매니저

조회 5,910

추천 8

2017.01.10 (화) 04:48

전과없음

2016.11.05가입

2017년 01월 10일 08시 58분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

시카고 vs 오클라호마 분석

오클라호마의 외곽능력은 특출나다는 인상을 주지는 않지만

리그에서 가장 부실한 외곽의 시카고가 상대라면 어렵지 않게

첫번째 3점슛을 성공시킬수 있을거라 생각해요.

시카고는 올시즌 38경기에서 13번의 첫번째 3점슛을 성공시켰고

오클라호마는 올시즌 38경기에서 20번의 첫번째 3점슛을 성공시켰어요.

갈수록 외곽이 침묵하는 시카고인데 당분간 반재 첫삼은 계속 가져갈만 할거라 생각해요.

오클라호마 첫삼

이등병 회원_54a6afac8e28d

오클 시카고 땅찍는게 맞겠죠??

혹시 뉴욕마핸 어찌생각하세요 행님

상병 베팅매니저

제가 왜 요즘 스샬만 추천하는지 모르시는구나 ㅎㅎ
시카고는 버틀러 출전여부에 따라서 경기내용이 확 달리질듯하구요
뉴욕은 어렵네요 ㅠㅠ

이등병 코맥

왜 스샬만 추천하시는건가요? 그 이유가 정말 궁금합니다

상병 멘탈쉴드

1이닝득,9이닝오버픽 전문

제가봐도 오삼가는게 맞는데 울ㄱㅇ은 오삼이 역배라 매우찝찝하네요
버틀러대신 맷더맷 선발로 첫득첫삼할거같다는ㅋㅋ라인업 확인하고 가야될거같습니다

이등병 고양오리온쪼꼬

태클은 아니지만 미네소타 풀쿼터 핸디캡 제일 최근경기 입력이 잘못되신거 같네요 ㅎㅎ 미네가 유타한테 2점차로 져서 핸디캡 승리는 가져와서 파랑이가 되어야할듯요 ㅎㅎ 매번 고생하십니다

상병 베팅매니저

오오 그러네요
감사합니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

여자가 남친 사진을 프사로 안 하는 이유 [3]

자유

친구 남친 41살 [6]

자유

견적짜준 지인이 컴터 수리비를 내달라고 함 [2]

자유

쿠팡 오배송 레전드 image [1]

자유

어느 이혼전문 변호사가 기억에 남았다는 소송. image

자유

8년째 소통없이 산다는 사람 image

자유

전화 한통의 위력 [1]

자유

전성기 시절 임팩트 갑? image [9]

자유

군 전역할 때 느끼는 기분. image [3]

자유

나눠먹으려고 곱빼기시키면화난다는 사장님 [3]

자유

카톡 고백 대참사 image [1]

자유

섹스 없이 임신 image

자유

손가락이 여섯개인 처자.mp4 image [1]

자유

내 주위 30대 모태솔로 특징 image [2]

자유

여자가 나를 좋아하는지 알아보는 방법 image

자유

돈 못 모으는 사람이 절대 못 줄이는 소비 4개 image [1]

자유

전세계에서 수질이 가장 좋은 나라.jpg image

자유

밀양에 있는 왕돈까스 7,000원 호불호. image [1]

자유

요즘 남자들이 줄선다는 홍대 카페.jpg image [1]

자유

37살인데 자기 일진이라고 자랑하는 공무원..........jpg image [1]

자유

진실의 거울 image [2]

자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]