자유

■NHL 정연이■□ 경기가 너무너무 많네요 ㅋㅋㅋ 팩트만 적었습니다.

중위 정연이

조회 8,822

추천 34

2016.12.30 (금) 07:24

3범

2015.12.04가입

2016년 12월 30일 08시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

워싱턴 (동부지구5위 승점44점)  vs  뉴저지 (동부지구16위 승점33점)

워싱턴주전골리가 나온다.

뉴저지는서브골리가 나온다.

워싱턴 홈에서 최근5경기 4승1패로 홈에서 강한편이다.

뉴저지는 원정바보 최근10경기 1승9패.

--------------------------------------------------------------------------------------------

버팔로 (서부지구14위 승점34점)  vs  보스턴 (동부지구8위 승점40점)

버팔로는 서브골리가 나온다.

보스턴은 아직 확정이 안됬음. ( 라스크 나오면 유리)

상대전적 보스턴이 압도적으로 우세하다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------

플로리다 (서부지구12위 승점37점)  vs  몬트리올 (서부지구4위 승점47점)

플로리다 서브골리가 나온다

몬트리올도 서브골리가 나온다.

두팀다 결장자가 많은 상황.

두팀다 연장끝에 승부가 많았었다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

템파베이 (서부지구9위 승점 39점)  vs  토론토 (서부지구10위 승점37점)

템파베이는 어제에 이어 바실이 한번더 선발로 나온다

토론토도 서브골리가 나온다.

템파베이는 현재 홈에서 3연승중이다

토론토는 원정에서 4연승중이다

상대전적 결과는 저득점의 결과가 많이 보여졌다

상대전적 결과 템파베이가 최근 5경기 홈에서 5승0패를 하고 있다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

미네소타 (서부지구2위 승점48점)  vs  뉴욕아일랜더스 (동부지구13위 승점34점)

미네소타는 주전골리 듀비닉이 나온다.

뉴섬은 서브 골리가 나온다.

미네소타는 현재 11연승 중이다.

뉴섬도 최근에 3연승중이다.

미네소타는 홈에서 7연승중이다.

뉴섬은 원정 최근5경기 2승3패이다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

네슈빌 (서부지구11위 승점36점)  vs  시카고 (서부지구1위 승점49점)

네슈빌은 페카린이 나온다

시카고는 크래포드가 나온다. ( 저번경기 믿고 갔지만 개털렸다 )

네슈빌은 홈에서 4연패중이다

시카고는 원정에서 3연승중이다

네슈빌의 홈에서 상대전적 결과 최근 5경기 4승1패로

네슈빌이 압도적인 승률을 보여주고 있다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

오타와 (동부지구7위 승점43점)  vs  디트로이트 (동부지구15위 승점34점)

오타와는 서브골리가 나온다.

디트로이트는 주전골리 부상으로 서브골리가 나오게 되었다

오타와는 4연승 후 직전경기 패배를 기록하였다

홈에서는 2연승 중이다.

디트로이트는 원정 최근 5경기 3승2패로 무난한 성적이다

디트로이트는 부상자들이 아직도 많이 있다

회복이 되게 늦다

상대전적 결과 무승부 경기가 엄청 많았다.

------------------------------------------------------------------------------------------

위니펙 (서부지구10위 승점37점)  vs  콜럼버스 (동부지구2위 승점52점)

위니펙은 주전골리가 나온다

콜럼버스도 주전골리가 나온다. 

위니펙은 최근 5경기 4승1패로 비교적 분위기가 좋다

콜럼버스는 13연승중이다. 어마어마어마어마 하다

상대전적 위니펙의 홈에서 최근 5경기는 위니펙이 3승2패로 우세하다

득실점도 많이 나왔었다.

----------------------------------------------------------------------------------

아고 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 나머지경기는 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아보이는 경기도 많지만 요새 하키 힘드니깐 ㅜㅜ 

마음하고 맞는게 있었으면 좋겠네요

팩트만 적어서 읽어보면 대충 답은 나올것 같네요.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

손가락 누르면 오늘 하루종일 복이 오실겁니다 ㅋㅋㅋ

병장 김윤동

Robin Lehner가 왜 백업이야

중위 정연이

아니 버팔로 주전골리랑 서브골리 다르게 보는 사람많아. 채드존슨이 주전골리란사람이 더 많더만

병장 김윤동

ㅡㅡ? 버팔로 레너랑 닐슨인데 무슨 채드존슨?걔는 캘거리고

병장 김윤동

첨엔 너가 한번씩 틀리니까 레너만 틀린줄알았다. 근데 밑에 할락이랑 헬레븈은 모냐?
글고 너 글제목을 봐. 팩트만 적는단 애가 왜 엄한거 적고있는데 ?
너 이런글올리는거 나쁘지않게 보는데. 제대로 알고적으란 말야. 하루이틀 올리는것도 아니고 왜그래?

중위 정연이

아 캘거리 보고있다가 채드존슨 나왔네 닐슨말하는거

병장 김윤동

야 레너가 24게임 나왔고 닐슨이 백투백일떄 한번씩나와서 10겜나왔는데 뭔소리하는거야, 도대체.
그리고 시비라니 ㅡㅡ.

중위 정연이

댓글마다 ㅡㅡ 이거 달고있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

나도 그냥 라인업만 보고 적어서 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엄한건 안적었는데 엄한게 뭐야 내가적은게 ㅋㅋ
틀린건있어도 엄한건 없겠다

소위 비비앙

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정연이 하키 못알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 비비앙

정연이 하키 못알 ㅋㅋㅋ

이등병 땡기고

추천요~확실하게이길것같은 한경기는 어떤거보시나요?

병장 김윤동

그리고 할락도 주전인데 ㅡㅡ

상병 퓌맨

늘잘보구있네요 감사^^ 켈러리오바어떻게보시나요?

병장 김윤동

글고 위니펙 헬레뷱이 주전 ㅡㅡ

중위 정연이

시비걸꺼면 댓글달지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네가 무조건 답인줄 알았는데 다른데 가면 또 니말 다 다르고
저번에 tv에서 해줄때도 해설자들도 주전골리라고 하더만

병장 김윤동

헬레븈이 25게임, 허친슨이12게임이다. 에휴

중위 정연이

응 그래 ㅋㅋㅋㅋ 참고할게

일병 골진중골

정연님  진짜  최곱니다.!!!!!!!!!!!!

중위 정연이

최고는 아니고 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배고프다l밥줘l

수익에 연연말고 복구에 집중하자

워싱축잡고 미네승무 돌렷는데 어떨까요?  최근 뉴좌지원정경기보면 형편없고 상승세인 워싱믿어서 승축잡고 미네의 최근경기력을보고 승무 감앗는데 조언좀

중위 정연이

워싱이랑 미네는 좋게 보고있는데 또 너무 좋아서 걱정됩니다.
듀비닉은 최근 매우 잘하곤 있어서 홈에서 좋은 모습 보여줄것 같긴합니다

하사 질빨간발정기

잘봤습니다ㅎㅎ 좋은정보네요 건승하시고 추천 찍어드렸습니다^^

중위 정연이

추천감사합니다 !!

이등병 보농가이

11시 애리조나 대 뉴욕레인저스는 어떻게 보시나요

중위 정연이

애리조나 지금 5연패고 엄청 못하고는 있습니다. 뉴렌은 오늘 경기 이겨야 확실하게 선두권 싸움에서 유리하게 흘러갈수는 있을것 같아요 . 골리가 애리가 주전이고 뉴렌이 서브라는게 걸립니다

탈영 새드엔딩

애리조나 하는거보니깐 암걸리겠던데... 저번경기 그 골리죠?

일병 촉능력자

추석이네용

조합좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

중위 정연이

조합 달라고하면 안되요 !! 저 이유없이 짤립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조합줄 실력도 안되고

이등병 밤꽃향기스멜

인연은 소중하다

주력이 어떻게되요

중위 정연이

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 짤리면안됨 ㅋㅋ

병장 가제리왓뚀

조합부탁해요ㅠ

중위 정연이

추천 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

병장 사달정답지님

정연님^^잘읽고갑니다 ㅎㅎ추천~꾹으으으욱 ㅋ크

이등병 캬키캬키캬

형 내가 믿는거 알지? 조합 좀

중위 정연이

믿어주시면 감사합니다............. 근데 하키 성적이 안좋음 ㅜㅜ

이등병 홀짝친구들

조합좀 알려주세요~~!

중위 정연이

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 똥꼬팥팥팥

워싱 미네 가면 딱이네..

중위 정연이

좋아보이긴 하죠 ㅋㅋㅋ

중사 태권도브이

오늘 스카한테 당하고... 또 하키에 손이가네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

스카 2연속 당하네요 .................

일병 골진중골

어제 덕분에  잘먹었습니다. 새벽축구로 다시 다 말아먹었지만  ;;

보스턴 언옵은 어떻게보세요?  참고만할께요 ..

중위 정연이

구지 본다면 언더 보겠어요 ㅋㅋㅋ

일병 와안잘란다

안녕하세요 ?죄송한데조합좀부탁드려도됄까요.?

중위 정연이

네 근데 잠은 자세요 ....

소령(진) 이쁜셀리

BLACKPINK in your area.

내슈빌승 오타와무 두폴 데려갑니다
정보 감사합니다

중위 정연이

기원하겠습니다 화이팅 !!!

병장 LGV3

댈러스어떤가요?

소령(진) 이쁜셀리

BLACKPINK in your area.

노비츠키 폼 떨어졌던데

이등병 사망열차

딱 이거만 말해라 미네소타 단폴 다박았다 되냐 안되냐

중위 정연이

박았으니 하는말인데 되겠지 ㅋㅋㅋ

상병 유현4577

잘 보고^^ 갑니다.감사합니다.

상병 잡회대장

임병  말하는거 다 반대로 가고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 까자따고

굿 누르려고 로긴 했어용ㅎ

상병 헹숑

강원랜드는 가도 인천전자랜드는 가지마라.

귀신같다 진짜 결과가 나와야 알겠지만 현시점에 맞고 있는건 단 한개도 없다 ㅋㅋㅋ

병장 영웅꼬츄

굿럭~ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

여자가 남친 사진을 프사로 안 하는 이유 [3]

자유

친구 남친 41살 [6]

자유

견적짜준 지인이 컴터 수리비를 내달라고 함 [2]

자유

쿠팡 오배송 레전드 image [1]

자유

어느 이혼전문 변호사가 기억에 남았다는 소송. image

자유

8년째 소통없이 산다는 사람 image

자유

전화 한통의 위력 [1]

자유

전성기 시절 임팩트 갑? image [9]

자유

군 전역할 때 느끼는 기분. image [3]

자유

나눠먹으려고 곱빼기시키면화난다는 사장님 [3]

자유

카톡 고백 대참사 image [1]

자유

섹스 없이 임신 image

자유

손가락이 여섯개인 처자.mp4 image [1]

자유

내 주위 30대 모태솔로 특징 image [2]

자유

여자가 나를 좋아하는지 알아보는 방법 image

자유

돈 못 모으는 사람이 절대 못 줄이는 소비 4개 image [1]

자유

전세계에서 수질이 가장 좋은 나라.jpg image

자유

밀양에 있는 왕돈까스 7,000원 호불호. image [1]

자유

요즘 남자들이 줄선다는 홍대 카페.jpg image [1]

자유

37살인데 자기 일진이라고 자랑하는 공무원..........jpg image [1]

자유

진실의 거울 image [2]

자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]