자유

■NHL 정연이■□ 2경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

중위 정연이

조회 7,188

추천 19

2016.12.28 (수) 07:28

3범

2015.12.04가입

2016년 12월 28일 08시 41분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

NHL 오랜만이네요 ㅜㅜ

하키 없으니 보는재미도 없고

느바보다 박진감 넘치고 재밌는게 하키인데 ㅋㅋ

러시아 하키로는 욕구가 채워지지 않네요 

오늘 몰리는 경기가 너무 많은데 이걸 피해야 할지 ................

네슈빌  vs  미네소타

그냥 간단하게 써보겠습니다

미네소타는 10연승을 달리고 있습니다.

미네 원정이라 불안하네 안하네 하는사람들이 있겠지만

미네소타 원정에서도 5연승중입니다

오늘 듀비닉 나오네요

상대 골리하고 세이브률 차이도 어마어마 합니다.

미네소타 분명히 몰리고 있습니다........................

피할지 안피할지는 여러분의 선택에 ㅜㅜ

미네소타 승을 추천합니다

------------------------------------------------------------------

시카고  vs  위니팩

시카고 홈입니다.

홈에서 극강인거 아실껍니다

하지만 요새는 똥줄승이 많아 불안하지만

홈에서 2연패중인 시카고기에 오늘 승리는 절실합니다

비록 전 경기 꼴찌팀 콜로라도에게 패배했지만

부상에서 복귀한 크래포드의 든든함은 볼 수 있었습니다

오늘도 크래포드가 나온 만큼 좋은 모습을 보여줄거라 믿습니다

위니팩 골리 헬리도 시카고전에선 매우 강한 모습을 보여주었습니다.

오늘 시카고 패배시 미네소타와 승점이 좁혀저 단독 선두자리가 빼앗길 수도 있겠네요

홈에서 2연패인 시카고가 오늘 홈에서 연패를 끊어줄 거라 믿습니다

시카고 승을 추천합니다 . 연장포함이면 더 안전하고

------------------------------------------------------------------------

경기가 많습니다.

궁금한점 댓글로 남겨주시고

엄지손가락 한번씩 눌러주시면 감사할게요

눌러주신분에 한하여 친절하게 답해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 선택은 여러분의 몫입니다.

소위 고라파뎍

정배면어떠냐먹으면그만이다

빠르네 정연이.... 고맙다 항상 헤헤

중위 정연이

보거스 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 굿감자

미네는 더브넉 빨 보고 가는거다 쓉강승 ㄱㄱ

중위 정연이

더브넉이라해 ? 난 듀비닉이라고하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 굿감자

원래 덥닉 인데 듀비 더브 덥닉 덥넉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이부름

이등병 강남적중

시카고 새벽 배당이 1.8에서 2.1까지올랐는데
역배와무는 떨어지고요.
왜 이런건가요? 시카고 저도 갈라했는데...

중위 정연이

아마도 위니펙 골리가 컨펌나서 올라간거일꺼에요 , 위니펙 골리가 시카고전에 엄청 강하거든요
그래도 시카고준 이유는 크래포드가 부상에서 복귀와 홈에서 강팀이란점을 보고 드린거에요

이등병 강남적중

저 정연님 글 항상잘보고있습니다.

감사합니다!!

상병 MC넴드

위에꺼말고 다른것도 있으면 조합좀주세요

중위 정연이

조합이라고해야되나 ㅋㅋㅋ 드렸습니다

이등병 이런시부레

정연아 오늘 하키 오버날만한거 뭐있냐 추천좀~~ 반대로 가보게^^♡

중위 정연이

애리조나 오바 날것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 언옵은 어렵긴해서 ㅋㅋㅋ

소령(진) 갤럭시S6사용중

글잘보고갑니다 ~  추천 꾸욱

중위 정연이

오호라 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 또또집

정연님!!뉴욕이랑 디트 애너 어떨까요??

중위 정연이

뉴욕이 두개인데 ㅋㅋㅋ 디트는 부상이 너무 많아서 패스했지만 버팔로란 팀이 너무 못하고 있어서 그래고 단가면 디트승을 가겠고 애너도 산호세와스 ㅣ상대전적 압도적으로 우세하고 홈이라는 이점이 있지만 골리싸움에선 조금 밀린 감이 있어서 패스 한거에요 ㅎ

이등병 또또집

흑...취소해야되나...뉴욕레인저스 말씀드린건데 혹시 봐주실수있을까요?ㅠㅠ

중위 정연이

근데 물어보기전에... 엄지손가락 한개정돈 눌러줄수 있는거 ..............

이등병 또또집

제가 미쳤네요..;;;눌러놓고 물어본다는게;;;

중위 정연이

뉴랭 옽와 둘다서브골리 / 상대전적 비등비등 뉴렝이 요새 홈에서 약한모습을 보여주고 잇어서 패스 햇습니다 또한 오타와도 지금 중위권인데 오늘 이기면 바로 상위권으로 올라갈수 있는 발판이 되고

이등병 또또집

오호,,,그렇군요ㅎ항상 분석글 잘 보고있어요ㅎㅎ감사합니다!

일병 가자가자쿠쿠

조합좀부탁드려도될까여????물론 엄지손가락은눌렀어요

중위 정연이

네 ㄷ렸어요 ㅋㅋ 손가락 감사합니다

이등병 프로스타

정연님 시카 배당 왜자꾸 올라가는거죠?

중위 정연이

맨위에 댓글에적혀있네요 ㅋㅋㅋ

이등병 프로스타

아 감사합니다^.^ 화이팅!!!

상병 디키

시간은내편이다

피츠 뉴져지 어때요?피츠공격수야다나온거가튼대 수비 어시할만할애들읍는거가튼대 뉴져지야 뭐 어떤게좋아보여요 조언좀

중위 정연이

뉴저지가 원정바보입니다 하지만 홈에선 중간정도 성적이 나오고유 ㅋㅋㅋ 뉴저지 주전골리 피츠 서브 골리 물론 피츠가 더 좋아보이긴 합니다 . 개인적으로 뉴저지 플핸도 보이고 해서 피츠승은 뺏습니다 ㅜㅜ

상병 디키

시간은내편이다

감사합니다ㅎ 하키 오늘 선뜻가기무섭네요 ㅋ 피츠홈이면 고민도안할건대ㅋ 항상잘보고있습니다ㅋ

일병 가자가자쿠쿠

미네소타는 왜역배인가요?

중위 정연이

나도 그게 너무 의문점임 .................

대령 연장

왓냐정연아 러시아 상트로 두번연속피봣다 유럽아이스하키 때문에 러시아리그 주춤하더만 복귀하더만 왜이지랄이냐 휴
미네속타 시카고 콜럼 3개중 골라가겠다 굿럭

상병 봄가을

쑤아리질럿

10콩 탑승

일병 행배구운

맞추는걸 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시카고 망사

중위 정연이

미네소타 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

일병 행배구운

미네도 연장가서 이긴걸 심지어 미네는 니가 좋아하는 연장포함도 안해놨네

일병 떡먹는용만이

대단하다 정연아 정연이 이름에 먹칠말고 탈퇴해라

중위 정연이

맨날 맞추면 내가 여기에 있겠냐 ㅡㅡ 따라가는건 니네들 맘이랬지

원사 사똴라

뢰리뢰리뢰리뢰롤

맞춘적은 잇냐??

중위 정연이

어쩌라고 ㅡㅡ 그래도 난 나름 분석하고 좋은 팀 주는건데 틀렸어 . 응원안해줄 망정 차라리 내 글 안보면되자나 관종새꺄 ㅡㅡ

일병 너어구링

정연이님의 말도 맞아요 잘 분석하고 어떤 상황인지 설명해주는건 잘했는데 문제는 스포츠란게 분석만으로 되는게 아니잖아요. 그럼 모든 스포츠는 일본이 이겨야죠 안그래요? 일본은 분석하고 하는데? 정연님은 머가 좋다 나쁘다 결장이 있다 없다 등 이런 중요한 정보를 알려주시면 님들이 알아서 땡기는것은 감수하고 가고 아니면 마는거지 자기가 물어보고 정연님이 말했다고 해서 틀리면 욕하고 비방하는건 인성이 덜 되었다고 봅니다. 그러니 좀 생각좀 하고 남한테 너무 의지하지 말고 님이 정해놓고 물어봐서 아니다 싶으면 빼고 갈건 가고 합시다.

중위 정연이

감사합니다 . 아이디 기억해두고 응원할게요 . 주전골리 이름도 모르시는분들도 많고 골리 정보도 결장정보 모르시는분 많아서 그런 정보 주고 하는건데 ... 그럼 내일부터 정보만 주면 되겠네요

일병 너어구링

네 정보만 주세요 괜히 누가 이긴다 진다 알려줘서 맞으면 좋지만 틀리면 님만 욕먹어요. 어짜피 배터들은 각자 생각대로 가는게 정석이고 공식이잖아요 그걸 못하는분들이 자꾸 누가 이길지 물어보는거니깐 그런분들에게 원망 사지 않을려면 꼭!!! 정보만 주세요 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

전세계에서 수질이 가장 좋은 나라.jpg image

자유

밀양에 있는 왕돈까스 7,000원 호불호. image [1]

자유

요즘 남자들이 줄선다는 홍대 카페.jpg image [1]

자유

37살인데 자기 일진이라고 자랑하는 공무원..........jpg image [1]

자유

진실의 거울 image [2]

자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]

자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]