자유

■NHL 정연이■□ 3경기분석글 및 조합추천 - 승리의여신

이등병 정연이l

조회 7,682

추천 12

2016.12.16 (금) 07:45

2범

2016.11.10가입

2016년 12월 16일 08시 46분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘도 경기가 여러개 있네요.

그런데 경기들이 다 어려움 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 열심히 보겠습니다.

디트로이트  vs  라킹

디트는 최근에 너무 못하고 있습니다.

3연패 중이기도 하구요.

특히 홈에서는 최근 10경기 2승8패라는 매우 좋지 않는 성적을 보여주고 있습니다.

뭐 라킹도 홈에 비해 원정성적이 안좋은건 다들 아실거에요

원정은 최근 10경기 3승7패를 하고 있습니다.

하지만 상대전적을 보았을때는 디트 홈에서 최근 5경기 모두 디트로이트가 이겼고

홈에서 4연패중인 디트로이트가 오늘 연패를 끊겠다는 의지가 높을 것으로 보입니다.

또한 오늘 골리 대결에서는 월등하게 디트로이트가 우세를 점하고 있습니다

디트로이트    (역배) 승을 추천 하겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------

세인트루이스  vs  뉴저지

세인트는 직전 경기 3 : 0 이라는 스코어로 이기고 있다가

6 : 3이라는 점수로 충격적인 패배를 하였습니다.

그것도 네슈빌에게 3피에 4골이나 먹혀가며

하지만 오늘은 홈에서 열리는 경기인만큼 선수들의 집중력도 좋을 것으로 생각됩니다.

홈에서의 뉴저지와의 상대전적도 좋고 제이크 알렌이 나오는 세인트는 좋은 성적을 기대 해볼수 있습니다.

반면에 뉴저지는 원정바보인 팀입니다.

원정에서 최근 10경기 2승8패 그런데 항상 뉴저지 경기를 보면

아슬아슬하게 1점차의 패배가 많긴 했습니다

오늘 세인트가 승리할 경우 2위로 올라 갈 수 있을것입니다.

세인트루이스       승을 추천하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------

위니펙  vs  플로리다

이 두 팀은 최근 5경기에서 1승 4패로 정말 못합니다

위니펙은 4연패를 하고 있었네요.

홈에서는 3연패

플로리다는 원정 4연패를 하고 있구요

이건 뭐 둘다 분위기가 좋지 않아 서로 이기려고 하는 모습이 

일어 날 것 같습니다.

루옹고도 최근에 좋지 않는 모습을 보여주고 있습니다

상대전적을 보니 거의 대부분이 점수가 많이 나고 있네요.

치고 박고의 경기가 나올것으로 예상이 됩니다.

( 4.5 ) 기준점의 오바를 추천하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

마지막 선택은 여러분 몫입니다.

밑에 엄지손가락이나 좀 눌러주세요 고생했는데 ㅋㅋㅋ

병장 해원이

유치환의 깃발

잘봤어요..

이등병 정연이l

쩜쩜은 뭐죠 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

병장 해원이

유치환의 깃발

그냥 습관에요 ㅎㅎ..

소령 연장2

정언아 시카고는?? 조언좀

이등병 정연이l

그건 어려워서 그냥 간다면 5.5 언더정도가 좋아보임 // 하지만 어려움

소령 연장2

왜어려웡 하알못이냐 나 시카고가 원정에서 레인저스도이걋지니

이등병 정연이l

그렇게 따지면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  골리도 비슷비슷하고 상대전적도
차라리 연장포함 아닌곳이면 무승부 가는게 좋겠다 ㅋㅋㅋ

이등병 성소

설레발까지 말자. 될것두 안된다.

홈에선 레인저스한테 지고 바로 다음경기 리벤지여서 이긴거야 ㅋㅋㅋ 뉴렌 요새 부상자 넘 많다

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

네임드도 5오바 인데 기본이 어디서 4.5오바주냐? 디트 라킹 둘다 연패라며~
무슨 연패를 끊을 의지가 디트가 큰걸 어떻게아냐?? ㅉㅉ저걸 분석이라고

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

오늘 좋은픽은 시카고 세인트 레인저스 토론토다 걍승

이등병 정연이l

네 다음 아이스크림

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

좋은픽 4개중 3개 걍승 토론토 무승무 연장패 라킹승  5개중에 4개나 맞췄다 인정??

일병 자게영웅임스샬

정연이형 또뵙네요
미안한데 오늘도 골리정보좀 올려줘요 ㅠㅠ 그거 사진이랑같이나오는거 ㅠ

이등병 정연이l

지금 밖에 나와서 ㅜㅜ 궁금한거있으면 물어보시면 알려드리죠

일병 자게영웅임스샬

위니팩 플로랑    내슈빌 미네 경기요 ㅜㅜㅜㅜ세이브율방어율도 ㅠㅠ

이등병 정연이l

네슈빌미확정 / 메니 듀비닉 (주전) .952 --- 위니펙은 위에분석글에 / 플로 .908  위니 .922

소령 연장2

세인트 단폴 강승어때 시카고묶을라햇는데비추라해서ㅠ

이등병 정연이l

나한테 그렇게 물어보면안됨 ㅜㅜ 내가 가라고해서 틀리면 나 원망하게 ? ㅋㅋ

상병 트와이스유정연

TWICE

정연이 너무예쁘다 사랑한다....

이등병 정연이l

유정연 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 돈따서잘살자

돈따서 잘살았으면 좋겠다

정연아 기다렸다

이등병 정연이l

나도 댓글 기다렸다 ㅋㅋㅋ

병장 카네기

토론토 어떻게보심..?

이등병 정연이l

토론토가 최근 5경기 1승4패로 갑자기 무너지고 있어서 물론 이길것 같아 보이지만 그렇게 썩 좋아 보이진 않아서요 ㅜㅜ

이등병 bong

인지도가엄청나시네요 ㅎㅎ참고하겠습니다 ㅎ
저도같은유씨인데 ㅋㅋ정연이쁘네요 ㅋ

이등병 정연이l

감사합니다 ㅋㅋㅋ님도 이쁘실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 MC넴드

인지도고 나발이고 옆동네랑 네임드랑 여러군대 올리는애는 총판이란거다 쑤아레 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

븅신새기 ㅋㅋ총판이어도 잘맞춰서 내가 참고하는데 도움되면 이득이야 내가 ㄱㅇ만추천안물어보면그만인데???ㅋㅋㅋㅋㅋ니새기도 총판이자나 ㅋㅋㅋ 니밥그릇뺏길까봐 그러냐

세계랭킹1위배터

강하게 한폴더 본다면 뭐?

이등병 정연이l

전 강하게 추천 안해드리고싶음 .... 제탓하니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 디트좋아보입니다 역배치고

세계랭킹1위배터

지난번에 한폴 추천해줘서 뭐였지 버팔로역배였나 6:3이긴거 그거먹었는뎅ㅋㅋ

상병 김다털

디트플핸 좋을려나 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]

자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]

자유

싱글벙글 외노자 팩폭 image [3]