자유

역배속보

병장 역배속보

조회 8,820

추천 9

2016.12.13 (화) 23:55

1범

2016.10.05가입

2016년 12월 14일 12시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

※ 저는 총판 따위가 아닙니다. 문의를 받지 않아도 이해해주세요.

※ 적중률 대비 초고배당 베팅의 장점을 인식하세요.

* 역배속보 : (현재 누적 +678)
추천픽. 4:30 스텐하우스뮤어 FC vs. 리빙스턴 FC. 홈역배 5.65 (무승부 4.35)

* 최근 하이라이트 :
* 적중 (결과 2 - 2 보험) : 리버풀 FC vs.  웨스트 햄 유나이티드. 원정역배 11.25 , 무승부 6.25
* 적중 (결과 2 - 2 보험) : 레디치 유나이티드 FC vs. Cinderford Town. 원정역배 8.75, 무승부 5.55
* 적중 (결과 2 - 3 역배) : SC 오스트리아 루스테나우 vs. SV Horn. 원정역배 5.65, 무승부 4.15

* 적중 (결과 2 - 4 역배) : PAOK 살로니키 vs. 아트로미토스 FC. 원정역배 10.00, 무승부 4.45

* 적중 (결과 1 - 2 역배) : Hapoel Ramat Gan FC vs. Hapoel Afula. 원정역배 7.25, 무승부 4.40

매일 있는 픽이 아닙니다

항상 [ 역배속보     ]를 검색하여 게시글 유무를 확인하세요.

댓글(추천) 감사회원 선별중...

병장 에버턴FC

탑승~

병장 혁이홍시

감사합니다~

일병 와안잘란다

탑승입니다

상병 FBI크로타

아오~ 건승하세요!

병장 탑성

탑승~~ 건승요

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

미적중했던 내역은 왜 다 뺐냐
마치 올킬했다는듯이

상병 60분역배플핸

하이라이트만 적어둔거래요

그건 아는데 ㅋㅋ

병장 역배속보

최근 하이라이트라 기재되어있는데요..?

ㅋㅋ

병장 progambler

메르스 오늘 한폴낙

일병 일콩

이번건 좀 무리가잇지않나싶은데

매번 성공하진 않더라구요

이등병 수익은곧행복

이거 무승부는괜찮네요  분석보니 해외배당흐름도보고하니

이등병 동실동실

해배흐름은 원정승올 아주 존나게 빠지는데 홈승무 다 쳐오르고???
해배 볼줄은 아니??

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

아니 미적도 올려야지 적중된것만 쏙 올려서 낚을라고 하냐?ㅋㅋ

병장 역배속보

최근 하이라이트라 기재되어있는데요..?

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

하이라이트고 나발이고  미적도 있어야 데이터를 참고해서 볼거 아니냐

병장 역배속보

분석도 하고 공유도 하고 밥까지 떠먹여줘야 하나요..?

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

미적그거 올리는게 밥맥여 주는거냐? 니가 승률 백퍼냐??  양심적으로 하라고 할려면 니꺼 뭐 따라가는애들 국밥밖에 더있겠냐 

이등병 추니라능

ㅋㅋ

병장 갓싸커

한땀한땀 분석한다.

역배면 역배 무승부면 무승부 해라 무슨 승무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

병장 역배속보

배당이 꽤 큰데.. 계산이 안돼세요..?

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 베토킹

인성을 갖춘 프로베터

하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 100개중에 1개맞추고 하이라이트라고 올려볼까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춘거만 올리면 당연히 다맞는거아님?

병장 II싸나이II

역배님~
항상 잘보고 있습니다~
추천누르고 탑승합니다~
오늘도 다함께 ㅅㅅㅅ~

상병 monopol

잘보고 가영~!!

병장 갓싸커

한땀한땀 분석한다.

응 반대개핵꾸릉꾸릉~~~~~~~~~~~

여지없구만 ㅋㅋ

상병 부LOVE

갓이란 사쿠라다

잘보고갑니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

8억짜리 당근 매물 image [1]

자유

아싸와 찐따의 차이 [2]

자유

우리반 찐따가 디엠으로 이러는데 어캄 [3]

자유

인스타에 졸업장 올린 초딩 근황.jpg image [2]

자유

일석이조에 VR체험기 image [5]

자유

인디밴드 이름 만들기 image [11]

자유

훌쩍훌쩍 오뎅국물 뜨다가 아줌마한테 혼난 디씨인 image [1]

자유

허성태 배우 잘 나가네여 image

자유

헬스장에서 받은 고백 쪽지 image [1]

자유

옛날찐따와 요즘찐따 차이 [3]

자유

친 여동생 공개한 산다라박.jpg [5]

자유

드디어 이 짤을 쓸 때가 왔다 image [4]

자유

탁구 신기술 image [6]

자유

포브스 선정 노꼴 1위인 떡인지 작가 image [1]

자유

경호원을 그만둔 이유 image [2]

자유

빅대물남의 고민 image [3]

자유

외국인들이 놀라워하는 한겨울 한국인의 모습 image [1]

자유

여자들이 다이어트할때 지방섭취를 꼭 해야하는 이유 image

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [3]

자유

안볼사이 레전드..jpg image [1]

자유

일본인이 뽑은 잘생긴 한국 배우 순위 image [3]

자유

전교생이 8100명이던 시절 image [3]

자유

NC 종토방에 나타난 전문가 image [2]

자유

친구한테 300만원 빌리고.. image [2]

자유

나 여동생이 있었거든? image [4]

자유

여직원 허벅지에 커피 뿌린 사람 image [3]

유머

예능게스트 특별대우 레전드 image [7]

자유

누가 봐도 늦잠 잔 사람의 심박수 image [5]

자유

삶을 살아가는데 필요한 지침 20가지 image [2]

자유

질내사정을 처음 했는데 남친 반응이 이상.. image [1]