자유

[넴드iN] 12월 1일자 메달픽 랭커 분석 - 부제: 외쳐!!! 로영이형!!! -

대위 1일1베

조회 9,118

추천 20

2016.12.01 (목) 21:22

1범

2015.05.15가입

2016년 12월 02일 06시 48분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕 형들? 넴드iN의 주진우 기자야..

방금 1시간동안 썼던글이 날라가서 다시 쓰고있어... 

딥빡쳐서 각설은 생략 할께... 바로 시작 할께

10위 권스윙스

어제 8위 먹었던 권스윙스횽이야. 이 형은 어제 글을 안써서 랭킹이 깎였는데 오늘 보니깐 국내 경기 등록 했더라구. ^^

오늘 맞춰도 잘해야 2500 대니깐 3위권 진입은 힘들겠지만 그래도 5위 권은 가능 할 것이라고 예상이 돼. ㅎㅎㅎ

포인트 있는 형들은 이형 글 한번 씩 읽어봐도 좋을듯 해 ㅅㅅ

9위 킹보성

25계단 상승한 킹보성형이야. ㅎㅎㅎ

9위 킹보성.png

월요일부터 꾸준글 등록 중인데 오늘 아침 느바가 맞으면서 쭉 올라왔어 ^^ 아직까지는 괜찮은 승률을 보이고 있는 데다가 주종목이 확실한걸로 보아 상위 랭킹 가능할 것 같아. ^^ 

이 형의 배당률을 보면 이래 ㅎㅎ

적중      2.1배(1폴) ◆◆킹보성◆◆ 12월 1일 NBA 농구 1경기 분석!! 

적중      3.1배(2폴) ◆◆킹보성◆◆ 11월 30일 NBA 농구 2경기 분석!!

미적중   3배  (2폴) ◆◆킹보성◆◆ 11월 29일 NBA 농구 2경기 분석!!

적중      2.7배(2폴) ◆◆킹보성◆◆ 11월 28일 NBA 농구 2경기 분석!!

미적중    2.2배(2폴) ◆◆킹보성◆◆ 11월 26일 NBA 농구 2경기 분석!!

2폴로 안전하게 차곡 차곡 점수 먹는 타입이야. 2.x 배 ~ 3.x배로 꾸준하게 등록 하는걸로봐서 이대로 기세를 이어가면 일요일 넘어서 부터는 3위 랭크도 진입 가능해보여. ^^

오늘 느바가 푸근해서 잘 나오긴 했는데 내일 느바가 푸근 할지 장담을 못하니... 이형이 앞으로 잘 갈지 못갈지는 사실 아직 불투명하다고 봐.

한두번 정도 더 살펴 보고 느바를 따라갈지 고민 해야 할듯 해. ㅎㅎㅎ

8위 MoneySmell

30계단 훌쩍 뛰어버린 스멜횽이야. ㅎㅎㅎ

8위 moneysmell.png

이 횽도 보면 알겠지만 오늘 아침 느바가 푸근해서 잘된 케이스야. ㅎㅎㅎ

머니 횽이나 보성이형 둘다 최근 2개 글이 오늘에서야 정산이 되어서 랭킹이 급 상승한거 같아. ㅅㅅ

적중   3배  (2폴) ▶MoneySmell 12월 1일 NBA Daily pick◀

적중   3배  (2폴) ▶MoneySmell 11월30일 NBA Daily pick◀

미적중 3배  (2폴) ▶MoneySmell 11월29일 NBA Daily pick◀

미적중 3.1배(2폴) ▶MoneySmell 11월28일 NBA Daily pick◀

적중   2.3베(2폴) ▶MoneySmell 11월27일 NBA Daily pick◀

느바만 꾸준 벳이니깐 이대로 승률만 잘 나오면 계속 따라가도 좋을 횽일듯 해. 허나, 아직은 좀 이르고 당분간 지켜보자 !! 

7위 순siri

어제 4위 먹은 시리횽이야. 

7위 순siri.png

주종이 없으니깐 앞으로 어떻게 될지 가늠이 안된다. ㅅㅅ...

어제 저녁 국내 경기 쓰나미 이후로 멘탈이 흔들렸나... 새축도 부러지고 느바는 등록도 안했네...

이 형 이대로 주저 앉나?? 점수가 많이 까여서 상위권 돌아가기 쉽지 않을듯해

최근 배당률 및 폴더는 볼 필요도 없어 보여서 과감히 스킵 할께... ㅎㅎㅎ 

6위 S클래스침착하게

대표적인 헤비 업로더 S클래스횽이야. 

6위 S클래스침착하게.png

푸근한 느바와 평이한 새축에 비해 점수가 너무 안올랐어.. 아무래도 부러진것들에서 점수를 많이 까먹어서 그런가봐...

이 형 글에 대한 배당률 좀 봐볼께

미적중 2.1배(2폴) [침착하게]12월 01일 NBA PiK 덴버 너게츠 vs 마이애미 히트 / 포틀랜트 블레이저스 vs 인디애나 페이서스

미적중 2.9배(2폴) [침착하게]12월 01일 NBA PiK 미네소타 팀버울브스 vs 뉴욕 닉스 / 피닉스 선즈 vs 애틀랜타 호크스

적중   3.1배(3폴) [침착하게]12월 01일 NBA JO HAB PiK!!!

미적중 6.5배(1폴) [침착하게]12월 01일 리그앙 PiK 파리 생제르맹 FC vs 앙제 SCO

적중   2.3배(2폴) [침착하게]12월 01일 FA컵 PiK 삼프도리아 vs 칼리아리 칼초 / 리그컵 PiK 맨체스터 유나이티드 vs 웨스트 햄 유나이티드

미적중 3배  (2폴) [침착하게]12월 01일 리그컵 PiK 아스날 FC vs 사우샘프턴 / FA컵 그라나다 CF vs CA 오사수나

미적중 10.1배(2폴) [침착하게]12월 01일 리그앙 PiK AS 생테티엔 vs 올림피크 마르세유 / 툴루즈 FC vs 몽펠리에 HSC

적중   3.5배(2폴) [침착하게]12월 01일 리그앙 PiK AS 낭시 vs FC 메스 / FC 낭트 vs 올랭피크 리옹

적중   2.7배(1폴) [침착하게]12월 01일 리그앙 PiK SC 바스티아 vs FC 지롱댕 보르도

미적중 3.6배(2폴) [침착하게]12월 01일 FA컵 PiK 아탈란타 BC vs 페스카라 칼초 / 리그앙 PiK EA 갱강 vs OGC 니스

밤 사이 새축이랑 느바 합쳐서 10개 등록해서 4개 맞췄는데 보통 2.1배 수준이라서 거의 점수 변동 폭이 없어

이 형 스타일이 역배를 간간히 넣어서 쓰나미 나왔을때 대박을 노리는 컨셉인듯해.

오늘 새벽 같이 푸근한 날에는 평타로 랭킹 유지 하고 쓰나미 터지면 점수 올라가는 형태 인 거지.

이런 컨셉도 나쁘지는 않은 것 같아. 어찌 되었건 랭킹은 유지 하고 있고 점수 변동도 크지 않으니까. ^^ 

5위 발정난뚜벅초 

새로운 랭커 뚜벅초형이야. ^^ 

5위 발정난뚜벅초.png

글은 많지 않지만 적중률이 매우 높은 형이야. 4개중에 3개나 맞추고 있지.

헌데 아직 글쓴지 2일 밖에 되지 않았기 때문에 따라가기에는 좀 무섭다는 생각이 들어 ㅎㅎㅎ

픽은 한번 볼만 하지만 따라가는건 몇일 더 두고 봤으면 좋겠네 ^^

국내 경기를 주로 하는거 같은데 오늘은 픽을 등록 안하고 있어서 내일은 점수가 유지 될듯 해. ㅎㅎㅎ

글이 좀 많아지면 살펴 보기로 하자. ^^

4위 MERS메르스

다시 랭커로 복귀한 메르스형이야. ^^ 11위까지 내려갔다가 푸근 타이밍에 올라왔네. ㅎㅎㅎ

4위 MERS메리스.png

하루 동안 등록한 게시물 폴더랑 배당률이 이래 

적중   2.6배(1폴) ♡메르스♡ 바스티아 VS 보르도 추천픽

미적중 2.9배(1폴) ♡메르스♡ 낭트 VS 리옹 추천픽

미적중 4.5배(2폴) ♡메르스♡ 잉글랜드컵경기 조합픽

적중   2.3배(2폴) ♡메르스♡ 세리에 조합픽

미적중 2.7배(1폴) ♡메르스♡ 갱강 VS 니스 추천픽

딱히 아직 이렇다 할 상황은 아닌거 같아. 어제에 이어서 래더 점수는 그냥 평이한 상황. 이정도에서 안착해서 점수는 유지 될 것으로 보여.

3위 로영이형

3위 유지 중인 로영이형이야. ㅎㅎㅎ 어제 한개 맞추고 한개 틀렸는데 왜 350이나 래더 점수가 올랐나 싶었는데 확인 해보니 23일꺼가 나가리 되면서 점수가 확 오른거 같아. ㅋ

3위 로영이형.png

이 형도 글 쓴게 벌써 일주일이나 되었어... 한 두개씩 글 꾸준히 쓰면서 승률도 적절하게 좋은걸 보면 네임드 픽스터의 표본이라고 불러도 손상이 없네. ^^ 

이 형을 따라서 일주일간 배팅 했을 경우 1만원을 꾸준히 베팅 했을 때 13만 6천원의 수익이 나왓을꺼야. ㅅㅅㅅㅅ

게다가 쓰나미 없이 안정적으로 1일 1~2 벳 이니깐 앞으로도 상위권에 유지 될 확률이 매우 높아보여. ㅎㅎ

다들 이 형 픽은 돈주고 읽어보자!!

2위 뮤츠는뮤모띠 

맞출 줄 모르는 남자. 뮤츠횽이야... 닉넴을 바꿔서... 과거 전적을 찾기가 힘드네. ㅠㅠ 

2위 뮤츠는뮤모띠.png

뮤츠횽.. 분석글을 썼는데 왜 맞추질 못하니... ㅠㅠ

어제 좋았잖아... 오늘은 왜 이러는거야.....  ㅠㅠ

뮤츠횽... 16.8배 로또픽 사라지는날... 순위에서도 사라지는거 알지?? ㅠㅠ 어서 기운내줘... 이대로면 순위 순삭 확정이라규... 

1위 우쭈쭈미란다

그냥 저냥 한 성적의 우쭈쭈형이야.  

1위 우쭈쭈미란다1.png

밤 사이 5글 2적이네... 어째 요즘 승률이 영 불안한게 이대로 승률이 유지되면 조만간 등수 하락은 불보듯 뻔한거 같아. ㅠㅠ

미적중 3배 (2폴) 12월 1일 포틀랜드 vs 인디애나, 덴버 vs 마이애미 2경기 분석

미적중 3배 (2폴) 12월 1일 토론토 vs 멤피스, 피닉스 vs 애틀랜타 분석

미적중 11.3배(2폴)12월 1일 그라나다 vs 오사수나, 삼프도리아 vs 칼리아리

적중   3.3배(2폴) 12월 1일 맨유 vs 워스트햄, 파생 vs 앙제 2경기 총정리분석.

적중   2.8배(2폴) 12월 1일 아탈란타 BC vs 페스카라 칼초, 아스날 FC vs 사우샘프턴

힘을내요 우쭈쭈형!!! ㅠㅠ 랭킹 1위의 위엄을 보여줘!!! 

어우... 쓰다가 지친다. ㅠㅠ 오늘은 여기 까지 할께!!! 

나는 이만 밥 먹으러 뿅!!! 

상병 온천탕

언제나 최선을 다 하겠습니다.

좋게 봐주셨다니~감사할따름입니다^_^

대위 1일1베

ㅎㅎㅎ 화이팅이요

상병 온천탕

언제나 최선을 다 하겠습니다.

저 대기중이였던 분석글도 적중했네염~ㅎㅎ

일병 갓춘구

메달픽 때문에 잡 리그 분석글을 못쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

대위 1일1베

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

이등병 회원_57cbd71194914

로사장 조심하세요!

대위 1일1베

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 근데 잘 맞추고 있어서리...

상병 세계1위배터뮤츠

닌자거북이 레오나르도

재밌당ㅎㅎㅎ 형아 제목에 특수문자를 넣어서 좀 더 찾기 쉬운 글로 만들어줬으면 좋겠어 하루하루 매번 읽고 싶어지는글이야 ㅎㅎ 나 오늘 3조합 중 1조합 3배 먹었거든, 워싱플핸+마앰플핸 근데ㅠㅠ 메달픽은 플핸이 연장포함이더라고...ㅠㅠ 그래서 미적중됬어ㅎㅎ 정기적으로 구독권으로 읽고 싶을정도에 잼난글인데 ㅋㅋ시간오래걸릴건데 고마워 ㅅㅅ

일병 갓춘구

재밌냐 저게 니픽에 800메달을넘게 투자한 선량한 시민들을 배신하고..

상병 세계1위배터뮤츠

닌자거북이 레오나르도

재밌는데?? 배신은 무슨 내가 신이냐 맨날 맞쳐서 맨날 먹게 말같지도 않은 소리하고 있어 초보티좀 내지마라

일병 갓춘구

맨날틀리는게 어디서 대들어 !! 신이아니라 벌레지 벌레!!

병장 핑보만

이런분석도좋네ㅎ메달글좀봐볼까

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

선미에게 큰 가르침을 주는 서장훈 image [4]

유머

광장시장 기습 방문 image [5]

자유

돈 얼마 모았어? image [2]

자유

납골당에서 게임하는 사람 image [4]

자유

같이 욕해달라고 처음 글쓴다 image [2]

자유

노가다해서 월 1000 벌다가 와이프한테 통수맞고 현타온 사람 후기글 image [4]

자유

군대 의외인 점 image [4]

포토

2호선노출 image [5]

자유

동탄 사다코 image [5]

자유

타짜 감독 제안을 3번이나 거절 했던 최동훈 image [4]

자유

유럽 축구경기장 음식.jpg image [3]

포토

여친 도촬 image [4]

유머

갓선균 image [12]

자유

못생겼는데 능력있는 남자랑 사귄 후기 image [6]

자유

의사가 생각하는 팬티 갈아입는 주기 image [1]

포토

털말리기 image [8]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]

자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]