자유

■NHL 정연이■□ 조합추천 - 승리의여신

이등병 정연이a

조회 8,434

추천 12

2016.12.02 (금) 07:16

전과없음

2015.07.07가입

2016년 12월 02일 08시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어제하키는 올킬하였네요 !! 감사합니다 //

뉴욕아일랜더스 (4.5 )     오바      적중

캘거리  (연장포함)       승        적중

산호세 ( 1 )           플핸승     적중

와 오늘은 경기가 너무 많네요 ㅋㅋㅋ 

뭘 어떻게 분석할지 모르다가 그래도 가장 좋은것들 몇개 

뽑아봤습니다 `-^

워싱턴   (연장포함)   승

플로리다  (연장포함)  승

시카고   (연장포함)   승

뉴욕렌져스 (연장포함)  승

피츠버스(5)   오바

세인트  (5.5)  언더

오늘은 올킬을 할 수 있을지가 모르겠네요

경기가 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금하거나 질문사항은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다

아침부터 하키분석하느냐 피곤한데 엄지손가락 한번씩만 ^^

상병 MC넴드

플로리다 승 보시는 이유가?

상병 MC넴드

절대적으로 디트승인데 배당속으시네 역대전적,최근승률만 보시고 픽주시나요 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 정연이a

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 디트승 가세요

상병 MC넴드

승 보는 이유 물어봤는데 할말없어서 디트승가시라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
적당히 총판짓하세요 연장포함 이딴거써놓고 놀터가입시키지말고 ㅋ

이등병 정연이a

아니 너는 뭔데 와서 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대적으로 플로리다 골리 루옹고가 디트만나서 잘하고
디트 골리는 플로리다에게 패밖에 없는데
너같은애들한텐 이유도 말해주기 싫다

상병 MC넴드

루옹고 골리 못하진 않는다 근데 역대전적골리상대로 무슨 플로리다한테 완패야
현재 의심되는 부상있다고 그런건 보지도 않나벼 ㅋ?
하워드가 플로리다랑 할때 좀졌는데 오늘 므라젝 나올텐데 그런건 생각안하냐 ㅋㅋ?
하워드 지금 부상인걸로아는데 ㅋ 역대전적만 보는 총판클라스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 MC넴드

연장포함<ㅡ이말 자체가 나 총판입니다 라고 광고하는거라는걸 눈치 못채는 배터들도 있나

이등병 정연이a

므라젝은 플로리다에게 0승2패 세이브률도 .852 다
그리고 그럼 디트가 왜 와서 잘란척하면서 시비걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내가 플로리다 가고 싶어서 간다는데

상병 MC넴드

작년에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년클라스로 올해클라스 참 잘도나오겟다 하워드보다 지금 므라젝이 더 잘하고있는데 가던지 말던지 너 어차피 다른 계정으로 총판하다 영창가서 또 다른아이디로 와서 작업중인거아니냐 인정할껀해 총판 인정하는게 뭐가어렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 정연이a

어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 정보 고맙고
난 플로리다갈게 넌 디트가 그러면 되자나
잘란척좀 그만하고 ㅋㅋㅋ 그럼 너도 하키픽 자게에 올려 ^^

일병 나무식하다

살기정말 힘들다

워싱 마핸은 안되는건가?

이등병 정연이a

뭐 마핸까지도 할것 같긴 하지만 안전하게 가는게 ㅜㅜ

일병 나무식하다

살기정말 힘들다

ㄳㄳ 탑승합니다

병장 사달정답지님

정연님^^오늘도고마워요ㅎㅎ~흥부님;은뭡니까ㅋ크

이등병 정연이a

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ // 관종인듯 합니다 ^^

상병 MC넴드

사달정답지님 니아이디자나 졸라 니아닌척 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 넌데 그아이디로 매번 아이디 댓글달아주더만 신나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 정연이a

사회부정적인사람이야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사달정답지님

야임마!/흥부어린자식이참...버릇없네찌질하게다른대가서놀아라아그야

병장 사달정답지님

난/정연님하키승률좋아서추천픽중에나름대로초이스골라뱃해서잘먹고이익나~하키가분석이어렵잖어그래서정연님하키픽아침마다기다릴뿐...

소령(진) 공업

추천춘다ㅋ 진급해라ㅋ

이등병 정연이a

진급하려면 몇십년 걸릴것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 kimsoul

정연님 연장 미포함은 어떤게 제일 좋을가요? 그리구 저쓰는곳은 피츠 기준점5.5에 세인트는 5인데ㅠ

이등병 정연이a

미포함이라면 시카고 워싱턴이 좋을것 같은데 // 언오바는 그냥 저랑 같이 가야죠 뭐 ㅜㅜ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

인간적으로 연장승은 왜써놓은거야 보편적인걸 올려서 맞췃다고 해야지 

이등병 정연이a

꼭 그렇게 따지셔야 하나요 ...... ? / 제가 글쓰는데 제 기준으로 하는건데

이등병 갓메추리친구

조합이요^^

이등병 정연이a

저거 다 가고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 불안하면 승만 가세요 ㅋ

이등병 갓메추리친구

쪽지확인좀ㅠ

상병 바로싼누나2

왜 이런글 올려서 욕쳐먹냐? 그냥 아닥하고 있어라.... 총판놈들 다 재수없으니깐

상병 MC넴드

걍 막찍어도 니보단 잘맞겟다 총판클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글작업오지고 아직도

이등병 정연이a

뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 틀리면 틀린건 인정하는데 디트승이라고 우기던 색히 어디갔나 ㅋㅋ

상병 MC넴드

플로승이라는세기는? 다틀리니까 개쪽팔리냐 총판아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
연장승같은소리하고 자빠졋네 타 사이트없는거 끄집어서 회원모집할라는 니 얍삽하고
다 보이는 수법 초등학생들도 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 정연이a

오늘 디트랑 플로리다 경기 누가 이겼나요 ? 하면 플로리다가 이겼다고 하지
무승부 났어요 이러냐 ? 토쟁이냐 ㅋㅋㅋㅋ

상병 MC넴드

걍 아닥하고 노가다라도 하러가 총판아 형 점심시간이라 점심먹고올테니까 그때까지 알바천국에서 노가다나 찾아봐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]

자유

45세 노처녀 image [6]

자유

층간소음 개쩌는 대응 ㄷㄷㄷ image [4]

자유

구독자 300만인데 수익신청 안한 유튜버 image [5]

자유

중국산 리얼돌 구매 결과 image [4]

자유

음식 주문하면 여배달원이 성접대 .jpg [8]

자유

한국의 성모마리아 image [4]

포토

회사 떡질 image [8]

포토

보연이 image [10]

자유

노숙자의 겨울나기.jpg image [1]

포토

섹파 어떠냐? image [6]

자유

ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송 image [4]

포토

여친 도촬 성공 ㅅㅅㅅ image [7]

유머

일당 100만원 알바 근황 image [4]

유머

이별카톡 딜교환 레전드 image [3]

유머

당근 직거래 현장 image [5]

유머

80년대 미래를 살았던 청주 교도소의 한 죄수 image [3]

유머

여자 화장 전후 image [6]

유머

39세 여자 모태솔로 image [4]

유머

5연속 섹스해본 스시녀.JPG image [3]

자유

오징어게임의 최대의문점 image [4]

자유

주인이 술 먹고 온 날 image [5]

유머

대전 교도소 식단 image [7]