자유

□■ 정연이 (NHL) ■□ 조합 및 조금분석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 정연이

조회 8,502

추천 13

2016.11.24 (목) 07:32

3범

2015.12.04가입

2016년 11월 24일 01시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어제 NHL / KHL 다 틀렸음 ㅜㅜ 그래서 TT 사진으로 올렸음 ....

오늘 좋아보이는게 너무너무 많은데 또 쓰나미 나올까봐 이젠 무섭다 정말 ㅠㅠ

분석은 다 했지만 여긴 분석란이 아니니깐 그냥 답만 올릴게요 //

미네소타 vs 위니펙

일단 ...... 미네소타가 좋아보임

위니펙 결장이 많고

미네소타 골리로 데이반 듀비닉 나옴 ( 세이브률 좋음)

위니펙은 주전골리 안나옴^^

워싱턴 vs 세인트루이스

세인트루이스 원정 백투백임...

하지만 세인트 요새 너무 잘해짐 갑자기

그래도 세인트루이스 워정성적 최근 10경기 3승7패

어젠 원정에서 승리했지만 오늘은 백투백인게 너무 걸림

워싱골리 브레든 홀트비 나옴 

세인트 언컨펌.

네슈빌 vs 댈러스

댈러스 결장이 많아보임

네슈빌 현재 홈에서 4연승중 

네슈빌 골리 페카린 나옴.( 세이브률 좋음)

댈러스는 별로인 골리나올듯.

콜럼버스 vs 캘거리

콜럼버스 홈에서의 7연승 깨지고 빡침....

신기하게 상대전적 퐁당퐁당 성적

콜럼버스 골리 세르게이 보브로스키 

상대 골리 주전골리아님.

나머지 경기도 좋아보이는 경기가 너무 많네요.

근데 웬지 러샤하키 쓰나미 / 챔스 쓰나미 

미국하키 까지 쓰나미가 나올까봐 걱정이 되긴함.

글을 읽어보면 누가 이길지 답 나옴

그리고 제가 주는게 답은 아니라고 말했습니다 ㅜㅜ

욕하는건 좋은데 저 때문에 돈잃었다는걸로 욕하진 말아주세요

선택은 여러분 몫입니다. //

중위 정연이

추천감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감사합니다 ㅋㅋ 추천감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

병장 검정수박씨

미네 뉴저지 내쉬발 보는데 어때요?

중위 정연이

셋다좋아보여요 ㅋㅋㅋ 다만 뉴저지 결장 4명있어요. 그래도 골리보면 뉴저지 좋아보임

병장 검정수박씨

토롱 세컨골리에 원정헬이라서요.감사요. 어제 러샤하키..ㅜㅜ  힘냅시다

탈영 와당탕탕탕

분노벳, 사다리 금지

미네 내슈빌 콜롬 3개 가봅니당ㅎㅎ추천 눌러요

중위 정연이

고맙습니다 선택은 제 몫이 아니니 좋은 결과 얻으세요 ^^

이등병 쏙이

정연님은하키인정!
다른것도주실수있나요?
저쪽지안보내져요ㅜㅜ답장 매번못드림그래서

중위 정연이

하키 매번틀리는데요 ㅜㅜ  //  쪾지 확인해 주세요 ^^

상병 품량

젤 좋아보이는게 뭔가요?

중위 정연이

개인적인 생각은 네슈빌 ㅋㅋㅋㅋ

병장 유여니

너 여자냐 낭자냐 사진보면 이쁠거같다 너?

중위 정연이

뭐라고 하는지 솔직히 모르겠음.

상병 품량

항상 감사드립니다^^

중위 정연이

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 볼빨간무리뉴

ㅅㅅㅅㅅ 화이팅

중위 정연이

화이팅 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

상병 꺼얶

오늘도 추천^^ 조합부탁드려도될까요

중위 정연이

너무너무 감사합니다 추천 ㅋㅋㅋㅋ

상병 푸린이

앙기모띠

조합추천좀해주세용~

중위 정연이

최근에 잘하지도 않는데 ㅜㅜㅜㅜ 추천만 해줘도 감사하겠씁니다 ㅋㅋㅋ

병장 김윤동

헬레븈이 주전이잖아..

중위 정연이

어디 ??

병장 김윤동

위니 ㅡㅡ;

중위 정연이

허친슨이 주전골리 아니였음 ?? 나보다 더 잘하니깐 내가 배워야지 뭐 ㅋㅋ

탈영 입에다샬케

형아 저도조합하나만요ㅎㅎ 워싱포함...ㅎ

중위 정연이

내가 형 맞음 ? ㅋㅋㅋㅋ 맞으면 잘해줘야겠다 ㅋㅋㅋ

일병 삼한제일뽀이

오늘 정배데이 정연이도 강승부보는날이다 ㅅㅅㅅㅅㅅ날믿어 오늘 홈정배 2폴 2폴 2폴 2폴 가는날이다 믿어라

중위 정연이

고마워 뽀이형 ㅋㅋㅋ 그렇게 2폴씩 갈게 ㅋㅋㅋ

일병 삼한제일뽀이

정연아 난하키직점 직관하는데 내일경기는 안갈꺼고 오늘꺼 뉴저지+버팔로  산호세+애리조나  멍텅+킹스  이렇게 형은 15콩씩 때릴꺼야 하잘알이먼지보여줄꼐!!!

중위 정연이

직관이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 관에 들어가서 핸드폰으로 보는거야 ?

일병 삼한제일뽀이

기억해 형 3박스 깟으니까 몇박스들어오는지 잘보라구 낼모래 또 쪽지남길태니 두근두근설레이지말고

중위 정연이

벌써부터 두근두근 설레여 !!

병장 피츠골

항상 감사합니다

중위 정연이

추천 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

하사 킹캉쩡호햄

정연이 하키 올킬 샤샤샤

중위 정연이

아직 설레발 금지 ㅜㅜ 네슈빌 많이 밀리고 있어서 ㅜㅜ

하사 킹캉쩡호햄

그냥 믿고 올킬각 샤샤샤~~~

이등병 슝슝잉

내슈빌막폴 순항중 ㅅㅅㅅㅅ

중위 정연이

슝슝잉 슝슝 올킬 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워싱 / 미네 / 네슈 고고고

일병 삼한제일뽀이

정연아 나1박스먹엇네 좀아쉽다 ㅎ.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

털말리기 image [8]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]

자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]

자유

45세 노처녀 image [6]

자유

층간소음 개쩌는 대응 ㄷㄷㄷ image [4]

자유

구독자 300만인데 수익신청 안한 유튜버 image [5]

자유

중국산 리얼돌 구매 결과 image [4]

자유

음식 주문하면 여배달원이 성접대 .jpg [8]

자유

한국의 성모마리아 image [4]

포토

회사 떡질 image [8]

포토

보연이 image [10]

자유

노숙자의 겨울나기.jpg image [1]

포토

섹파 어떠냐? image [6]

자유

ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송 image [4]

포토

여친 도촬 성공 ㅅㅅㅅ image [7]

유머

일당 100만원 알바 근황 image [4]

유머

이별카톡 딜교환 레전드 image [3]

유머

당근 직거래 현장 image [5]

유머

80년대 미래를 살았던 청주 교도소의 한 죄수 image [3]