자유

★ 늦었네요. 연승신화 잡회 7연승픽 나갑니다.

일병 적중신화

조회 8,001

추천 8

2016.10.18 (화) 08:36

1범

2015.10.16가입

2016년 10월 18일 09시 32분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

필자를 간략히소개하자면

그제혜성처럼 등장해서  3.7 왓포드부터 다씹어먹고다니는 괴물신인 1년차

순수유저입니다

돈 잘벌어서 총판 할맘도없고총판도아닙니다

분석에서오는 스트레스 관심으로풉니다.

기다리시는분이 많이있네요

뿌듯하네요

픽나갑니다

7연승 픽

mlb 토론토승

일병 적중신화

자느라 8시 하키 놓친게 굉장히아쉽네요

병장 뮤사모밥샙

감사합니다 

일병 적중신화

오늘 토론토가서 사고싶은거사세요

병장 사달정답지님

ㄱㄱ^^

일병 적중신화

네 호응도보고 이따 8연승픽나갈게요 좋은게많네요오늘

일병 배팅은운

무득 어떤가요 핸디하고요

일병 적중신화

연승욕심이 길어 확실한거 외엔 코멘트 어렵네요

병장 코로찍기

추천 꾸욱 ㅅ

일병 적중신화

^^ 꾸준히 탑승하셔서 돈많이버세요

병장 류혀진

잡회야형기억하제 토롱은 나도가따 아마내가처음으로 같이가는거라 내기운으로 부라질수이따 같이먹길빈다ㅅ.ㅅ

일병 적중신화

혀진이형 왔네. 내가 가는거라 안뿌러져형 걱정하지말고 시청해~

이등병 뚜와친척동생

닉넴 변경하셔서 신앙소리들으셨으면 좋겜ㅅ네요

일병 적중신화

뭐 수익 많이 내드리는데 언젠간 닉넴변경권 기부 들어오지않것습니까 ㅋㅋ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

^ㅡ^

일병 적중신화

관심과 추천 성원은 연승을 더 길게만드는 요인이됩니다

일병 범죄두유희관뒷태

잡회 어제 버팔로 플핸 안믿고 반대갔다 미안하다 오늘은 토랭이가마ㅋㅋ

일병 적중신화

그래 잘따라와라 부자된다 형은 전문베터다

병장 계라슥

이관종아직있네ㅋㅋㅋㅋ한심
평생 관심 언제받아보겠노 니가그래..ㅋㅋ  맘껏즐겨라찐따여

중사 보직군녕

믿탑올인

일병 적중신화

ㅇㅇ 지금바우어 손 피 나네요

상병 미셜정

오를때 끝까지올라라

내가왜이런세키를믿고탑햇을까..진짜 토할꺼같네;;

이등병 나폴레옹200세

잡회원 망신 클블 개쑤와릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 나폴레옹200세

믿탑 사망 쑤와릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 뉴렌

포인트주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [8]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]