자유

필독해라 지금 실시간 핫이슈 1위 밀정 다까발린다

입소전 6주년충무공25

조회 13,587

추천 40

2016.10.13 (목) 23:27

1범

2016.08.01가입

2016년 10월 14일 12시 28분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘만 내가 쪽지 받은 내역이다 

아무리 신고해도 아이디가 도대체 몇갠지 멈추질 않는다 ㄷㄷㄷ;

대도찡 캡틴사마 에라이팍 은 밀정에 아이디다

밀정 글에 댓글을 보면 대도찡이 댓글을 단걸 알수있다

밀정에 아이디인데 왜 밀정글에 이런 댓글을 달았을까...?

캡틴사마 에라이팍 역시 댓글을 단걸 확인할수 잇다 (찾아보면 다나옴)

결론:지아이디로 댓글달고 쪽지보내고 혼자서 북치구 장구치고 다함 ㅋㅋㅋㅋ

자이번엔 적중률을 보도록해보자

적중률이 아주 우수해 보인다 하지만!!!

10/7날 리르서 승/무 픽을 줘놓고 무 적중으로 환산해 어마어마한 배당을

뽑아냇다 ㄷㄷㄷ

또한 모든 조합들은 분석글과는 상관없이 누구도 확인 할길 없는

가라 조합 적중을 써놧다 (체크해봐라 진실이다)

오늘자 적중인데 10/8일 10/11일 미적 써논건 어디로 갔는지 알 수 없다

누가보면 5일연속 고배당 올킬인지 알겠다

또한 올킬했다고 써논 저것들이 정말 사실인지 알수가 없다

분석글에 경기가 미적중하엿어도 다음날되면 여지없이 부주력이 다맞았다고 나온다

정말 무섭다 ㄷㄷ

이등병 국선변호인

댓글 조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

훈련병 인천콜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성보소

훈련병 비망로옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재따라가서 한강갓다

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

탈영 코너맥끄리거

원투훅다이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀정이 어카냐

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

이등병 하하하짐이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

탈영 바셀사랑해보영

베테랑

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

훈련병 비망로옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

훈련병 iILIL

저격 정성봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천눌럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 고맙다

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

일병 불도깨비왕

ㅋ내 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

이등병 회원_577fb94f28f80

ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼오지고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

이등병 회원_54a5394e9f652

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

얘들아 보고 그냥 가지말고 댓글이나 추천좀 달아라
많은 사람들이 볼수잇도록 실시간 올리자 ㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

걍 부지런히 신고해 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치는넘들 다잡아낸다 이제
지금 살생부에 두놈 더있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

병장 쿠로노케이

가자구

너의 정성에 추천 눌렀따!!!!살생부 두놈이 누군지 더궁금하다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천고맙다

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

이등병 푸보리

ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는거다ㅋㅋ

뭐가 부럽다는겨? 밀정이니? ^^

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

병장 젖취기

언제까지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자서 분석글 쓰고 댓글에 다른사람인척 글쓰고 고생하는거 상상하면 안쓰럽네요... 요새 먹고 살기가 참 힘든가봐요 ㅋㅋㅋ 저래 정성들여 조작하는데ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성들여 조작하면 정성들여 저격으로 대응해봄 ㅅㅅㅅ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

이등병 빵봉투

글 퀄리티 보소 너의 노력에 감탄햇다ㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

다음 타켓은 로영이형 이다
좀만 기달려라 사람 가장 많을때 모두가 볼수 있는 타이밍에
다까발려버린다 (이미 자료는 다모왔다 ㅅ)

상병 온천탕

언제나 최선을 다 하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 올려라~ㅋㅋ하나두 겁안난다~

탈영 테랑라인LINE

자네 혹시 그 사랑을 나에게도 나누어 줄수 있겠는가?...

상병 온천탕

댓글 주작은 인정ㅇㅇ근대 적중률로 거짓말 친거 하나 없고 픽 달라는 사람들한테 그냥 픽 준게 그렇게 눈꼴시렵냐 ;;;분석글 자체가 눈꼴 시려운거면 넴드 떠나라 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 주작 바로 인정하네

하긴 저격하면 다들통할거 니입으로 주작한다고 얘기하는게 낫것지 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 시간이 많이 늦었고 내일 너 픽올릴쯤에 저격쏴줄게 ^^

상병 온천탕

그니깐 내가 말하잖아 ㅋㅋㅋ총판짓거리가 맘에 안든다는거 아님? 그러니깐 나한테 공원추천받은 사람 1명이라도 찾아와보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다

탈영 테랑라인LINE

자네 혹시 그 사랑을 나에게도 나누어 줄수 있겠는가?....

상병 온천탕

승률로 승부봄^^지난 경기 분석글 보고 내가 가라친거 하나라도 있나 찾아봐라 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ나 공원추천 일체한적없다 ㅋㅋ나한테 공원추천받은사람 1명이라도 찾아오면 내가 넴드 떠난다 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

무섭냐? 겁먹은 똥깨가 짖는거 같이 보여
맘편하게 먹어 왜케 겁을내

일병 언더사랑

로영아 찔릴거 하나없음 걍 기다려.뭘 ㅂㄷㅂㄷ하고그래?? 근대 댓글조작은 왜 혼자 북치고 장구치는지좀 왜그러고 사는지 알려주라ㅋㅋㅋ

탈영 테랑라인LINE

자네 혹시 그 사랑을 나에게도 나누어 줄수 있겠는가?..??

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

상사 나마쿠미

어휴,,, 까불이 회원한명나왓네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀정아니면 로영이 예상해본다

소령(진) 퀀텀

퀀텀물린흑우다

스나이퍼급인데?

고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

일병 언더사랑

잡회8899번 진짜 지렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴드에서 컨셉하나 잡아라ㅋㅋㅋㅋㅋ네임드 총판 너혼자 다 잡아보쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다야

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

탈영 테랑라인LINE

자네 혹시 그 사랑을 나에게도 나누어 줄수 있겠는가?..

다들 추천고맙고 글봐줘서 고맙다
이만 들어가 자도록 할게
다음 저격글에서 만나자 ^^

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

소령(진) 페리테일

없는 애들이 사는 하나의 방식이라

철면피를 쓰고 홍보하고 조작하는 일에 딱히 할말은 없습니다만

자기 글에 자기 부캐를 이용해서 댓글을 남기고 있는걸 보고 있노라면 ㅋㅋ;

분석글 자체를 보질 않지만 댓글 주작하는 유저의 글은 더욱 더 피하게 되더군요

문제는 적중률이나 댓글이나 주작인걸 모르는 애들이 있다는거지..
다들 테일이처럼 보는 눈이 있으면 좋으려만..!

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

상사 나마쿠미

제 글 많이봐주세요 진짜 좋은 글입니다.

내글에 도배하지마라 개악질쉐끼네 이거

상사 나마쿠미

저는 그런 치졸한 짓 하지않습니다 !!

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 ㅎ

상사 나마쿠미

많이 사랑해주세요 !

탈영 테랑라인LINE

꼴 좋다~.~

탈영 테랑라인LINE

저두 많이 사랑해주세요~^^

탈영 테랑라인LINE

저두 많이 사랑해주세요~^^~

탈영 테랑라인LINE

사랑이 필요해요~.~

이등병 빵봉투

근데 궁금한게 잇는데 놀터추천 안하는 애들은 총판해서 얻는 이익이 머임?? 일부러 이상한픽줘서 낙첨시키는거?

상병 자욱

핫이슈감이다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 닉네임변경오케이

이 사람 말고도 상당수가 분석란에 올린 글 이랑 밑에 조합주세요 쪽지주세요 하는 댓글 의심가는 글 이 많아요

일병 얼큰초난강

근데 알고도 따라가는거 아닌가??!! 국밥으로써 태클은 아닌데 거짐 70%는 총판이란거 알고 맘 맞으면 따라가는건데!!
어쨋든 좋은일 하는거 같아서 추천박고 응원하겠음~~~

입소전 담배는필라멘트

씨바 퀄리티보소 어지간해서 추천안누르는데 추천쾅쾅박고간다 힘내라

상병 강남유흥지존

돈따고싶다

이런 먹총들은 그냥 디저야 되는대 ~

중위 허슬앤플로우

이런 개 후잡 개색희들한테 당하는 한심한 유저가 되지맙시다 -ㅅ-

병장 뉴렌

포인트주세요

이런 총팔이들 저격글 아주맘에든다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

현대인 99%가 중독되어 있는 것 image [3]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 image [2]

자유

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워.jpg

자유

전소미를 위로하는 이연복쌤 [5]

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

엔믹스 설윤이 유일하게 하는 게임이라는 오버워치 [3]

자유

부랄친구가 몸캠사기 당한 썰

자유

무당이 말하는 해도 되는 놀이 안되는 놀이jpg

자유

좆경을 버려야 되는 이유 [1]

자유

찐 옛날 고등학교 시간표.jpg [1]

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [4]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]