유머

잠실의 진짜 주인

소령(진) 별에서온천송이

조회 23,337

추천 8

2016.10.10 (월) 12:09

9범

2014.08.08가입

송이송이천송이

2016년 10월 10일 08시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 이길놈은병자픽만

멋찌당....2009년 한국시리즈넹

탈영 FC아스날

유머게시판 유저,좀 웃고 살자

아..이때 정말 지렸는데...

소령(진) 라마다호텔809호

냉정해지자 항상긴장하고

지방 촌놈들 서울와서 지그들 홈구장인줄 착각하는군

상병 보승사자

졷같네잉

인성 ㅁㅌㅊ?

일병 한밥그릇

가정교육 어떻게 배운거 ;;

이등병 한화에걸다죶망

맨시간 샌프 여기있음.

나 서울 송파구 방이동 사는데 기아팬인데? 나도 촌놈이가? 잠실운동장 걸어서 40분이면 가는데?

이등병 현금뭉치

걸어서 40분 ㅆㅃ ㅋㅋㅋ

이등병 한화에걸다죶망

걸어서 40분 자전거 15분 차타고가면 주차까지 1시간 걸어서 가는게 산책할겸 좋음.

이등병 Cute벤츠aa

걸어서 40분 서울이면 그리 먼거리 아니다

병장 놀신륙구

방이동에서 잠실운동장까지 걸어서 40분이라고?
내가 방이동에서 15년 넘게 살았는데 잠실역까지만 걸어가도 40분은 족히 걸린다

병장 떡치기제왕

뵹신색히..ㅉㅉㅉ

병장 분석보단촉이지

관종들 개쩌네

인성 스레기네...밥은먹고다니냐

병장 박보영여신

위에 기아팬들 발끈한거보소 ㅋㅋ

병장 mianhhh

원래 잠실 가면 늘 기아팬이 많았다~엘지나 두산전 가도 6:4정도로 기아팬이 많지~

하사 백콩

네임드 대장

;;잘못본거아니냐 ?

이등병 후루꾸의달인

되도안되는 소리하고 있네

상병 보승사자

졷같네잉

서울에 전라도 그중에서도 광주사람들이 많이 거주하니까 그러지 그걸 꼭 지방 촌놈이라는 인성 졸 궁금

이등병 한화에걸다죶망

그러니까;; 나도 본가는 전주인데 지금은 서울에 거주중... 박정희,전두환,노태우 전부 전라도 박해해서 친인척 대다수가 서울로 상경했다함.

병장 떡치기제왕

전주 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

저거 호랑이는 어뜨케 세운거냐

상병 보승사자

졷같네잉

저거 풍선이야 파이리얌

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

시바 속아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 보승사자

졷같네잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죵나 친절하제

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

보승사자가 자승사자보다 낫네

탈영 훅끈

분노벳 금지. 사다리 금지.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미네 ㅋㅋ

탈영 남탕

전라도놈들ㅂㄷㅂㄷ되는거봐랔ㅋㅋㅋㅋ

이등병 한화에걸다죶망

너같은놈들때매 새누리당이 안망하고있는거다.

탈영 남탕

갑자기뭔정치얘기지 전라도티내냨ㅋㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

ㅄ 인증하지마 제발...ㅋㅋㅋ

탈영 남탕

참ㅋㅋ 너도전라도구낰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㄷㅂㄷ된다고햇더만 새누리당에 ㅂㅅ까지나오니ㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

니글에 한심스러워서 일베야^^ 지역감정 드립하지마라

탈영 남탕

댓글보고 촌놈취급받는거 같아서 그런건데ㅋㅋㅋ
 무슨일베에 지역감정이라는거지 과대망상증아니냐
병원가봐랔ㅋㅋㅋ 불쌍하다

하사 백콩

네임드 대장

기아 팬들 왤케 착각하냐 ? ㅋㅋ

병장 강강술래강

분노 조절이 가장중요한부분..

원래 팬층두텁잖아 전라도 ㅇㅇ

병장 쓰나미제거팀장

서울에 전라디언이 젤 많다. 결속력도 젤 좋고!

송이송이천송이

야구명문 !!
최강기아 !!
부활하여 !!
포효하라 !!
무등산 호랑이여 !!

상병 보승사자

졷같네잉

지겹다지겨워 절레~절레~팩트만 언급해주고 촌놈거릴 이유가 없다는걸 언급했을 뿐인데
ㅂㄷㅂㄷ이랑 착각 이라니..
그냥 까보보는애가 정상인 씨버민국 무뚜엉

일병 Bot2

냉정하게

일베의 원인 2009년 한국시리즈 우승하고 기아팬이 하도 거들먹거려서 야갤에서 나온게 일베..

상병 보승사자

졷같네잉

내말은 이글이 기아팬 사진이자나? 근데 우와~ 많다 쩐다 혹은 기아or전라도 맘에 안들어서 그냥 가면되자나 근데 댓글이 촌놈들 졸라 많다네? 그래서 팩트를 이야기 했는데 정치 나오고 야갤나오고 일베 나온다 너무 산으로 가는거 아닌가 이거징;; 아무튼 20000 손때야징

일병 Bot2

냉정하게

그냥 갑자기 생각나서 끄적여 본거 ㅋㅋ 기아화이팅!

상사 이반카트럼프

전라도 애들이 결속력만 강하지.........................

이등병 자승사자

잗같네잉

경상도가 죽이지 결속력도 강하고 아가씨도 강하고 뒷통수도 잘 후리고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

송이송이천송이

최 !!!!!!! 강 !!!!!!!! 기 !!!!!!!! 아 !!!!!!!

송이송이천송이

최 !!!!!!! 강 !!!!!!!! 기 !!!!!!!! 아 !!!!!!!!

송이송이천송이

최 !!!!!!! 강 !!!!!!!! 기 !!!!!!!! 아 !!!!!!!!!

상병 사나보빨러

최강기아 같은 소리하네

송이송이천송이

ㅡㅡ 그냥 넌 니 가 좋아하는팀 응원해 병시나 !!

병장 크앙

호랑이 화이팅  ~~~ 고맙다 ~~~

이등병 라미짱

전라도;;;;;와 서울이 전라도 멀티네 완전;;;;

병장 씹선비

홍어가 만선이네

상병 라파스

아따 징하게 전라도많네 오지네 ㅅㅅ

병장 마백쓰

3폴의 유혹은 결국 패가망신

근데 진짜 서울에 기아팬 겁나 많은데..

상사 초구무신패참

와일드 카드때 엘지한테 그냥 쳐발리더만 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

사기꾼 자살 시킨썰 image [2]

자유

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워.jpg

자유

전소미를 위로하는 이연복쌤 [4]

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

엔믹스 설윤이 유일하게 하는 게임이라는 오버워치 [3]

자유

부랄친구가 몸캠사기 당한 썰

자유

무당이 말하는 해도 되는 놀이 안되는 놀이jpg

자유

좆경을 버려야 되는 이유 [1]

자유

찐 옛날 고등학교 시간표.jpg [1]

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [4]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]