유머

지코 설현 결별 공개 연애 후 주위 관심 부담

상병 황금돼지매니져Q

조회 18,388

추천 14

2016.10.04 (화) 08:16

8범

2016.06.11가입

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016년 10월 05일 03시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

얼마전 지코 설현 열애로 많은 사람들에게 관심을 받았는데 얼마 되지도 않아서 지코 설현 결별 소식을 듣게 되니 팬으로써 참 씁쓸하네요.

지코 설현 결별 소식은 어찌 보면 언론이 만들어낸 작품 아닐까 싶습니다. 두사람이 몰래 잘 사귀고 있는데 전국민을 다 알게 하고 나니 소속사에서도 두사람 연애 하고 있음을 좋게 받아 드릴수 없어 외압이 생겨 결국 결별을 할수 밖에 없었던게 아닌가 싶네요.

지코 설현 공개 연애 한지 채 두달도 안되어 결별이 되었네요.

지코 소속사에서도 9월27일 두사람의 결별을 인정하였고 사생활이라 구체적인 시기 이유는 알려줄수 없다고 하였고 설현 소속사도 주위에 지나친 관심에 부담을 느껴 헤어진것 같다고 하였습니다.

지코 설현 결별 어찌보면 아이돌끼리의 만남이니 연애를 하면 자동적으로 인기 하락은 될수 밖에 없고 소속사 측에서도 자기 회사의 소속 인기 연예인이 연애를 하면 수입적인 면에서 일감이 줄어 들수 밖에 없으니 대놓고 말리게 되지 않나 싶습니다.

아이돌 연예인이라는 직업이 반짝 인기때 바짝 벌어야 하는데 그때 연애를 하게 되면 인기 하락세를 피할수 없으니 지코 설현 결별은 어쩔수 없는 선택이 된게 아닌가 싶네요.

지코 설현 결별 참 안타까운 결말이 되었네요.

지코 설현 두사람 과연 결별 이후 예전의 명성과 인기를 다시 찾을수 있을지 궁금해지네요.

상병 황금돼지매니져Q

좋은 자료 많이 올려드리겟습니다.
따봉+추천 하나씩주시면 감사하겟습니다.

소령(진) 별에서온천송이

송이송이천송이

그래 고생하고

상병 황금돼지매니져Q

병장 세라젬

질린거지뭐....

상병 황금돼지매니져Q

ㅋㅋㅋ

병장 장명부

지코 설현만날 끕이 안되지

상병 황금돼지매니져Q

ㅋㅋ

준장 당구장전문매매

주식하지말자.

ㅎㅎ

상병 황금돼지매니져Q

ㅎㅎ

소령(진) 황금총대장쏘나타

죽고자 하면 살것이다

ㅎㅎ

상병 황금돼지매니져Q

ㅎㅎ

병장 광명천사

홀짝사다리 하지 말라고 바부들아

여러사람 만나봐라. 한사람만 만나면 발등 찍힌다.

상병 황금돼지매니져Q

맞는 말씀 입니다.

이등병 인생은마틴

지코가 설현 민낯을 본듯하다

상병 황금돼지매니져Q

ㅋㅋㅋ

병장 개발하라리

우리 아이가 달라졌어요

능력자네 먹고 버렸네

상병 황금돼지매니져Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]