자유

★핵필독★(귀족베터)국농 개인적인 견해

탈영 귀족본능

조회 4,505

추천 16

2014.03.07 (금) 18:28

1범

2014.02.17가입

2014년 03월 07일 06시 49분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 국농 상당히 중요한매치업이 많다.본인은 오늘국농 승부처라 생각한다.딱딱 꿀픽만 건져내어본다.일단 스크대 동부경기 케이티상대로역시나 고전끝에 지고온 동부다.반면스크도 삼성한테 좀 맥없이 졌다.그러나 오늘 두팀 상성상 스크가 1쿼는 무난히 가져가리라보고.  스크 첫자유투 강하게보는바...또한 여농으로 넘어가서 신한과kb의 라이벌매치.본인은 오버도 좋아보이지만 신한1쿼승 주력으로보고.  모비경긴 엎치락 뒤치락 박빙의 경기가 예상되나 모비의 근소한 우세로1쿼터 가져갈것으로보는바...최종픽은 슼자&모비마핸승 두개강하게보고,나머지픽들은 글안에 있다고본다.오늘 개꿀 국농 다같이 쏴리한번 질러보자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅁㅅㅅㅅㅁ

상병 바이에른한강짭

에휴....

이등병 제발좀

국핸승갓는데 덕분에안심하고당첨기다립니다

탈영 귀족본능

...........반대개꿀 아닌데

이등병 토사장털귀

반대개꿀씹꿀말벌꿄ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 퍄뷰대유카탸듀

오늘어렵다진짜..

상병 날두c

형 모비 핸승은 풀쿼야?

탈영 귀족본능

죄다일쿼.

상병 왕십리곱창전골

자유투랑 풀쿼랑 어떻게 묶습니까... 생각좀..

이등병 카디프안간다

곱창아 우리놀이터는 풀쿼랑 첫득첫자첫삼 풀쿼랑 묶여있다 짜져있어라

병장 어벤져스

형 이번에도 믿고갈께 !!!

중위 아잭스할래

모비 1쿼 핸승인가요? 풀쿼핸승이나요

병장 영창간십제이

ㅅㅅㅅ

이등병 우르444

한강가것네

병장 동네아는오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼자 사망

이등병 챠챠챠

개새냐

탈영 상한매니아

개꿀이라면서 어째 다 멸망페이스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 빼곰

역시 픽팔이하는넘 반대는꿀이야

병장 재용이옹

해킹 좀 하지마라 쓰바라마

이리 틀리기도 쉽지 않다 ㅋㅋㅋ

상병 날두c

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀족형도 이제 약빨 다했내 ㅋㅋㅋ손님 떠나겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 은펀치

약발 다됐네 ㅋㅋㅋ

일병 주탱이1

어떻게 다사망하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 태실이

와... 처음 따라가 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 

중사 따게해줘제발

얘는 내가볼떄마다 맨날 부러지던데? 왜이렇게빨아댐? 맨날 국농 쉽다 개꿀 이래놓고 맨날틀려 ㅋㅋㅋㅋ

일병 갈아타사나이

ㅋㅋㅋ 후빨새끼들 다 한통속이다 ㅋㅋㅋ

일병 토사장서렌좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가뒤져라병1신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 토사장털귀

올미적중ㅅㅅㅅㅅ개샹로무색갸

병장 동네아는오빠

반대 신앙 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 텍사스레인저스

글쓰지 않기를 진신 기대해보는바..너는 총판인걸 알수가있다 진심개꿀

일병 징기스칸2015

쪽지보내고 픽받은놈 전부사망 ㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

15금)내 근육좀 만져봐 image [5]

유머

첫 회식후 위기의 처자 image [3]

유머

복학생 오빠의 자기소개 방법 image [4]

유머

무슨 알바대우가 요래 좋음? image [13]

유머

흔한 연예인 매니저의 비주얼 image [7]

유머

커피숍 미친낭자 image [11]

유머

보통 여동생의 친오빠에 대한 평가.jpg image [7]

유머

한국에서 고졸이란? image [20]

유머

60년전 벤츠라네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image [2]

유머

아빠! 이건희라는사람은 돈좀있어? image [22]

유머

독서실 민폐녀.jpg image [5]

포토

배우 여민정 노출? image [4]

포토

발사직전 클라라 image [7]

포토

슴골이 기가 막힌 아나운서 image [8]

유머

처음 만난 남자랑 모텔간 ㅊㅈ이야기 image [20]

유머

빡치는 조별과제녀 image [2]

유머

이미 전설이된 이등병 image [6]

포토

박신혜,서인영 쩌~억~ image [6]

포토

박은지땜에 통수맞은놈들 눈정화 시켜줄게 커몬 image [3]

포토

강예빈- 최강 쩍벌샷~ 쩍벌녀 등극 image

유머

편의점에서 콘돔을 사는 이유.jpg image [29]

포토

걸그룹 비팝 image [5]

포토

같이 철컹철컹? image [2]

포토

중국 모델 간루루 가슴 노출 모음샷~~ image [12]

유머

하늘이 무너지는장난 image [5]

유머

개에게 인공호흡, 살려내는 소방관 image [5]

포토

여민정노출~ 뉘미 어떻게 이게 같은사람이냐??? image [1]

유머

오빠와 동생 카톡대화 image [13]

포토

전현무 아이유 image [9]

포토

일본드라마 공중파 수위 image [11]